[狀況] 如何再次吸引他

看板esahc作者 (raindrop)時間8年前 (2015/11/07 17:06), 8年前編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
我跟他是app 交友認識的 一開始是他主動較多,那時因為我心中另一個他還沒放下,所以對他抱持觀察態度。 其實一開始看他資料有點害怕,聊過知道他工作之後有點擔心我們興趣、工作領域大不同 ,不知如何聊起。他大都會主動跟我說晚安,而話題是我開啟較多,也因為這樣覺得他有 點無趣。所以兩個禮拜沒回覆他留言。他也主動跟我要line ,我也是考慮一天後再給。 加入line 後,其實我覺得他有些轉為被動,是我不經意主動開啟話題後,我們就開始熱 絡了。 之後,他主動跟我要fb ,我們也都會互相邀約出來見面。終於出來幾次見面後,互動仍熱 絡,但我從觀察慢慢有喜歡上他的感覺,而只要我喜歡上,我就開始沒自信,放空。 最後一次約見面是雙十連假那時,休假前天還問我休假要幹嘛? 我:明天你有事嗎? 他:我3天都沒事 我:那明天你起床line 我喔! 他說好! 約見面那天我特意做便當給他 當他line 我時,我問他要不要過來我這裡?(見面時他都會來載我) 他:要吃什麼 我:來了就知道 後來他跟我說他知道我會做便當給他也知道我在想什麼 但我那時太害羞太沉浸自己的感受 所以我們找全家坐下吃他的便當 (其實我是希望他說去他家,他一開始也這麼說,後來他太餓,我也怕他餓,就先去全家 了) 但囧的是肉煎的太硬,果汁杯裡因為太趕,裡面還有一張說明書在裡頭,當然我敢快不讓 他喝。 不過我問他是不是不好吃,要他不要勉強吃時,他說還是要儘量把他吃完。 那天我很明顯不自在,話也變少,而他是本來話就不多,但跟我講到時事、政治會侃侃而 談! 之後他要我陪他去一個地方,說下禮拜要去台東參加鐵人要買車衣 我:這樣可以順便在那玩 他:但一個人玩很奇怪 我:不是有車友 他:他們是北部人,結束後就會往花蓮 ,原本也想從懇丁回台南。但因為一個人很怪。 我:(沒說什麼,因為他沒約我) 後來看完車衣後,他問我肚子餓不餓,其實我餓了,但知道他吃得晚,所以說不餓。然後 他就提議去看電影 我:有好看的嗎? 他:月底才有了! 我:那就不要浪費錢啦! (我現在很後悔!幹嘛幫他省錢卻浪費一個大好機會) 所以他就說他想動一動,去太魯閣,我們就去了! 他打棒球時,我卻害羞於盯著他看,所以拿起手機滑 他:要不要打打看 我:不用 但後來我們有去打籃球機 (其實我有很多機會都錯失了) 後來,他說還是先送我回家吃飯,因為他很晚才會吃,而我覺得他在趕我有點失望。到家 時他說偶爾可以來我家附近一起逛夜市。我那時有點難過那麼早送我回家,所以我就說: 我人又不一定在家…… 他:我還是可以來找你阿…… 還說要幫我修電腦 但那時我很想包包準備好下車因為擔心他拒絕我是在跟我道別 但我家門關著他還看著我拿鑰匙打開門還問我鑰匙找到沒 然後才離開 但我一直到隔天下午才line :你應該不會想去看日落轟?不勉強喔!他隔2hr 才回我:剛 醒 來不及。但其實他已醒來因為我打開fb 有看到他在線上 之後他回我的訊息都很慢 但我po fb 貼文會按讚,但之後漸漸也不按了!我有次傳美食照給他,他還會回:看起來 好好吃~ 我:有機會帶你去吃 他已讀不回 鐵人比賽我跟他line :加油 他也是比賽結束後才回ok (fb動態有po 我才知他比賽結束) 隔幾天,我傳“你怪怪的” “是不是我這幾天做了什麼人你覺得不愉快?因為你都不理我貼圖:傷心。 他一個禮拜多了都沒讀 最近fb 也沒po 文但看得到他留言給別人及按別人讚 唉!我該怎麼做才能回到當初熱絡情況呢? 謝謝大大耐心看完。給我一些意見吧! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.154.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1446887164.A.E9D.html

11/08 11:22, , 1F
感覺他轉移目標了

, , 2F
人家一直在丟球妳又不接
怪我太後知後覺!有什麼補救方法呢? ※ 編輯: itispity (223.143.252.59), 11/08/2015 21:49:22

11/09 15:56, , 3F
算了巴!男人心一去就很難回。除非他現在目標斷了

11/09 15:57, , 4F
才會再想起你or重啟話題!你先転移目標巴…
被封鎖了!好難過…… ※ 編輯: itispity (223.143.252.59), 11/09/2015 22:37:40

11/13 03:39, , 5F
有人說的沒錯~對方一直丟球~對方熱臉貼妳的冷屁股

11/13 03:41, , 6F
妳PO文~對方沒給你按讚~換妳主動對他的PO文按讚留言

11/13 03:43, , 7F
被動的等他發球~主控權一直在他身上~妳主權慢慢就沒了

11/13 03:46, , 8F
花東那次找妳~說要帶妳去其它地方~89成打算要把妳吃了

11/13 03:48, , 9F
妳內心戲太多~男方後來發覺吃不到妳~龜毛~就找別人了

11/13 03:53, , 10F
男生丟了很多次積極訊號~他早點送妳回家~就是在暗示

11/13 03:55, , 11F
希望妳能邀他上去~他就很多時間跟妳相處~哈包括~打砲.
你想太多了!他知道我家人在樓上! ※ 編輯: itispity (111.70.181.155), 11/15/2015 00:30:46

11/23 11:29, , 12F
這一篇給他看 因為他不懂妳想什麼 只覺得妳把他當普通朋友
但我現在沒有任何方式聯絡上他了…… ※ 編輯: itispity (223.143.135.125), 11/28/2015 22:29:28