[匿名] 我該怎麼追我的醫生

看板esahc作者 (簡單安靜)時間8年前 (2015/08/13 02:32), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我每個星期都固定會去醫院一次 我喜歡上我的醫生(總醫師而已) 一見鍾情那種 加上剛剛生病的時候很沮喪 可是醫生都會安慰我(短短幾句) 可是就能讓我瞬間心情好很多 我很感謝他~~也很喜歡他~~想到每個星期都能見到他我就很高興 狀況: 他已經不再是我的醫生了(換了別人負責) 可是我還是每個星期有機會見到他 剛好他正要下班/旁邊也沒有別人 很想跟她搭訕~可是提不起勇氣 也不知道該說甚麼 最多只能想到跑去跟他說我真的很感謝他云云... 請問~~ 該怎麼搭訕男生失敗機率比較低呢? 我想跟他要連絡方式(line啦/電話啦...) 可是又怕他不給我~這樣以後見面就很尷尬了 大家有比較好的建議嗎? 我是不是應該直接衝過去 說想跟他做朋友是否可以留個連絡方式之類的呢...> < 苦惱啊))))))))) ps聽別的醫生說我的醫生興趣是去圖書館念書 可是我已經脫離念書很久啦~~(總不能去圖書館堵他) 加上我的醫生小時候生活很辛苦~所以應該是苦過來的 不是那種家事背景很好的傲嬌醫生 這種的...要怎麼追比較好啊)))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.152.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1439404366.A.235.html

08/14 01:04, , 1F
先確定他單身吧?嗯 另外 一起吃東西如何?零食也行

08/14 22:52, , 2F
有好吃的小吃零食給醫生帶一份,多找機會聊聊天

08/14 23:27, , 3F
我現在剛好跟妳相反,我是想追自己的病患。

08/15 20:00, , 4F
先確定是不是單身?當到總醫師很多人都已婚。

08/25 01:47, , 5F
跟你一樣狀況,但我直接衝過去了,只是...這路不好走

08/31 15:04, , 6F
醫生......