[匿名] 他到底對我有沒有意思?

看板esahc作者 (簡單安靜)時間9年前 (2015/06/07 16:45), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
他是我通識課認識的學長, 一開始是因為課程的關係需要聯絡,用Fb跟他講事情, 沒想到就順便聊起來了,聊了兩三次之後他跟我要line, 我們就開始在line上聊天, 話題很多元,韓劇、新聞、心情........都有, 而且通常都會聊超過1小時 我覺得跟他聊天很愉快,也漸漸喜歡上他 所以就越來越在乎他有沒有找我聊天這件事, 目前聊天已經邁向第3個月,我就發現幾乎都是我敲他他才會聊, 這樣就讓我懷疑"他到底是不是喜歡我呢?還是只是因為不好拒絕別人而聊天?" 但若是不喜歡我,他怎麼會跟我聊那麼久?還是他只是把我當普通的聊天朋友? 而且如果真的對我有意思,他應該要約我出去看電影吃飯吧? 怎麼都拖了3個月了,還在聊天階段......... 讓我很搞不懂他到底是怎麼看待我的? 言談中我有發現他感覺很怕麻煩到別人,還是他怕他敲我會吵到我? -------------- 其實我是一個不太常跟男生聊天的人,跟他聊到這樣我已經覺得不可思議, 更何況還是常常主動敲他,我覺得這已經是我釋出好感的極限了 而且我又個性很被動,覺得女生都這樣頻繁的聊天了,若男生也有意思, 應該要積極一點約女生出去......... 也覺得心情很累了,常常看著他上線的頭像發呆, 每天都是很煩惱的心情,有點受不了 我該放掉他嗎?還是設個停損點?還是跟他坦白我很在意他(但我又覺得我做不到) 可以給我建議嗎>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.132.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1433666739.A.622.html

06/07 17:36, , 1F
作球給他壓 看他會不會接

06/07 17:58, , 2F
也覺得如果有意思應該會直接約出去,都3個月了…

06/08 17:52, , 3F
設停損點 他應該是對你沒意思

06/08 17:53, , 4F
男生真的有意思一定會敲你的 過來人的經驗

06/11 11:00, , 5F
同上 雖然有時候會很想裝有行情不主動 但是最後發現

06/11 11:00, , 6F
自己是魯蛇只好主動敲

06/12 15:07, , 7F
都這麼主動了,就主動約他呀!