[戰略] 想破頭!告白方法

看板esahc作者 (lynn)時間9年前 (2015/01/17 22:59), 編輯推噓2(312)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
小女呢,正在倒追一個大自己七歲的男孩。 已經持續了快兩個月了,關係是非常曖昧的那種。 在外人眼中是熱戀的情侶。 但是我還是覺得要有形式去證明我們兩個確實在這一刻成為了男女朋友之類的。 朋友也說我很龜毛不知道在矜持什麼,可是我就是覺得曖昧真的不代表真的是愛情。 對我來說如果沒聽到對方親口說喜歡我,就沒有辦法完全對號入座安心把他牽走! 可是...要從他嘴裡聽到喜歡之類的話語實在太困難了。 很在乎、覺得很好大概就是他的極限了,不知道是他太害羞還是根本在逼我告白。 連朋友都一直不停的催,叫我趕快衝了不要廢話直接講。 但是不行啊真的不行,看到他我就腦袋一片空白也只會笑,沒有計畫就會讓我手足無措。 所以想說用點逗趣可愛的告白方式,再加上我滿滿的真心與愛(?)來獲得美男芳心。 問題來了,告白的方式想超多啊,可是都太不切實際了.... 比如說學某電影請吃香腸、或是某韓劇電話響三聲和門敲三下... 做不到,要約在有賣香腸的地方有些困難,把香腸放在包包太詭異。 救救我啊QAQ 有沒有創意十足的方法能讓我參考。 希望各位大大別笑我,幫幫我擄獲到男神吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.151.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1421506760.A.1DC.html

01/19 02:51, , 1F
我倒追的對象也是大我七歲,曖昧也好一陣子,基本上跟男女

01/19 02:51, , 2F
朋友沒什麼差別,我當初是直接丟球問,我們到底是什麼關係

01/19 02:51, , 3F
!!!

01/21 13:25, , 4F
讓他注意到你,不要告白,讓他主動

01/27 00:56, , 5F
Kiss

02/04 18:44, , 6F
你女兒正在倒追一個大你7歲的男孩?