[狀況] 莫名其妙的衝了

看板esahc作者 (藍色泡沫)時間9年前 (2014/07/19 17:21), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上邊跟兩個死黨在賴上聊天,開聊天室而不是創群組 我一邊逛著倒追版和catch版一邊跟他們虎爛,然後突然心裡的某個點就被觸動了 "好想找他聊天喔...可是很晚了,在不在啊?" 內心os 我跟他是在學校時廢話很多可以各種打鬧的好關係,可是回家就完全不會再聯繫,除非偶 爾班上其他人邀打LOL 蠻久之前也告白過了,但是他那時有喜歡的人(正在跟我賴的死黨之一),現在也有女友 好,前情提要完畢 悲劇就是我立刻跟兩個死黨哀號 "好想怒去再告白一次,求幫阻止" 友A"去啊去啊" 友B"衝一個,快點" "x你們這兩個損友" 友B"不然你邀他進來這裡" "好啊邀啊,可是我沒種欸" 友A"我來。"(A和我還有男生是同班同學,B是其他學校的,不認識那男生) 賴上顯示,A已邀請xxx加入聊天 以下對話紀錄,太羞恥退聊天室所以沒圖,憑印象打出來 "欸老子喜歡你想找你聊天所以邀你進來這裡→好想這樣跟他說" 友A&B"好啊講啊" (原po突然注意到聊天成員中顯示出男生的頭像) "欸我超害怕我打完剛剛那句,然後就顯示:xxx已加入聊天" "害我剛剛抖一下" 友B"我也是哈哈哈" "我就看到那個聊天成員有他然後整個心靈都抖了一下" 友B"對我就是看到那個" 友A"我也是..." "哈哈哈結果A你也一樣xD" 發瘋聊天略過,因為那個男的好像睡了,沒回我的私訊 友A"c,老子喜歡你...的聲音" 友B"欸d,我喜歡你" "欸xxx老子喜歡你" "哈哈哈我最強,我直接講本名欸" 以下再度發瘋聊天 友B"欸我發現" A&我"?" 友B"我們講的他看的到欸,因為這是聊天室不是群組" 真假? B你不要拿這種東西玩我喔? 屁啦QAQ 對話框充滿慘叫聲 我最慘。 我最慘。 我最慘。 因為我肆無忌憚的告白,他早上一起來打開賴都要看到啦啊啊啊啊QAQQQQQQ 之後我們明智的開了群組,認真商討對策 最後只好回聊天室趕快提出要求 "xxx你最好給我已讀不准回" 友A"回了你就會失戀!" 友B"你已讀不回的話,LOL三個月後上菁英!" 然後我們就各自去睡了。。。(凌晨將近一點 怎麼辦,我昨晚的私訊(一句'欸'而已)他是回了我一個問號,然後我跟他說沒事 感覺他是沒怎樣啦。。。。 所以他到底有沒有看到呢,不敢問,還是他真的相信不回他會上菁英?給我臺階下? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.186.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1405761701.A.4A5.html

07/19 21:23, , 1F
他現在有女友你們是在煩他甚麼?

07/20 00:30, , 2F
只是想找他聊天而已...亂告白什麼的是因為剛好講到啊- -

07/30 03:36, , 3F
他應該是當開玩笑吧

07/31 21:18, , 4F
妳的所謂告白好胡鬧也很cheap 對方肯定打槍妳