[閒聊] 我的心裡,住了十八歲小女孩(羞)

看板esahc作者 (一肩扛五包米的女生)時間10年前 (2014/02/01 00:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說本人今年已三十有二 交男朋友次數:1次(大概十年前..)倒地 交往期間:三年(三年後被甩)很好!! 三十歲前的自己,從不覺得"情人節"非得有個伴 三十歲後,每逢情人節之際,走在街上心裡真有股酸楚 莫名的"空虛.寂莫.冷"-->是否覺得很熟悉這台詞 本人為了體態輕盈,加入健身房約莫1年 幾個月後在健身房裡發現一位 游泳教練 我只是去使用器材,總是在二樓朝一樓水池看他 每回去運動,如果見著他,運動起來特別帶勁兒吶! 我不認識他,他也不知我是誰 但也許我看的太明顯了(整個很不客氣的看) 現在我們彼此常對到眼(可見我看的多阿沙力,對方都發現了) (之中有幾次有趣的對眼情形,就不多述了..) 他教課很認真,很喜歡看著他與小孩子互動 幾次好不容易在健身區看到他本尊 但就是不敢主動與其開口說話 器材我也會使用了,實在不知得用什麼話題開口 朋友說"人生為何要害怕失敗? 告白了,糗了人生還是得活下去" 友人所言甚是,但女生主動向男生示好,這道牆 不容易跨越 活到三十有二,還在玩單戀遊戲,週圍的朋友都結婚,孩子不知生幾個了 現在,我很努力的讓自己變漂亮,有空就上健身房殺肥肉 提升自己,即使自己不敢與其認識,也要讓自己保持很好的狀態 姐姐/妹妹們~一起加油吧! 以愛之名 為愛而努力生活^_^ (2014年2月3日) 謝謝各位朋友打氣喔! 我真的很膽小,對自己沒自信 必竟對方是身材很好的教練 就在昨天2/2,我到健身房運動很意外的看到教練 之前看到教練,他都在一樓水池,昨天看到他在健身區 就在我很近的地方,但也只是倆人對了幾回眼神 回家後才懊悔,為什麼不對他微笑示意/__\ 然後,我昨天晚上跟好姐妹去迪化街拜月老廟 是該一切交給上天安排 還是該自己勇敢誇出一步 如果我是美女就好了/__\ 我朋友也說,如果對到眼就與對方點頭微笑示意 可我之前看的太不客氣了,我發現他的同事好像知道了 這樣一來我又縮了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.218.197

02/01 01:25, , 1F
加油!!! 新年許個新希望很棒:)

02/01 13:04, , 2F
對眼之後微笑,讓他過來跟你說話

02/01 13:08, , 3F
推樓上。
※ 編輯: nancyface52 來自: 1.164.226.40 (02/02 23:42) ※ 編輯: nancyface52 來自: 1.164.226.40 (02/02 23:45) ※ 編輯: nancyface52 來自: 1.164.226.40 (02/02 23:46)