[故事] 盲目倒追過...

看板esahc作者 (我的腳 踏實過嗎)時間10年前 (2013/10/31 13:08), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
這其實是應該可以上笨版的倒追經歷... (應該算負面教材嗎... 真是充滿辛酸血淚啊~ 可能會覺得這人真誇張,還請版友見諒... ) 我是一個從小喜歡看漫畫 (國高中時代還有言小) 的女生 小時候的愛情觀,好像被這些影響的有點怪怪的 Orz 很渴望被保護、很渴望被呵護 超喜歡那種若有似無、又受到照顧的曖昧 (腦海中總是會自動補上好多小劇場) 然後被猛追的那種,我反而會想一腳踢開 遇到那種曖昧的、若有似無的 總覺得就要趕快說出口,先搶先贏 XDD (應該說是想要早點成為超展開?) 第一次是用BBS信件告白A -> 變成男女朋友 可是交往後才發現,我或許只是喜歡上那種曖昧感覺 但仍然試著努力交往,雖然最後分手了 笨點是,那人(A)總以"是我先喜歡他"的為由 (因為的確是我告白的),自認他比較大... = = (所以幸好最後分手了?) 之後是暗戀學長B,好像有點悄悄地曖昧...? 可是斷訊了一年後,才寫卡片告白 + 事後打電話 學長B跟我說「再等一百年吧。」 笨點是,我當下居然還竊喜 0.o -> 他有喜歡我嗎?一百年以後我有機會嗎? 後來才知道,學長B在我告白時已經有女朋友了....... = = 之後喜歡上一個酷酷的,但是眼神超會放電的男同學C 動不動就會稍微過來關心、問候你一下,然後又若無其事地飄走 超有漫畫中的男主角的感覺吧!!! 連我一個已經有男朋友的女同學都說,好像有被他電到~ (我那時一直跟她提,ㄟ,他是不是特別照顧我啊? 她後來說,她會這樣講,其實是要提醒我,「別傻了!他(C)只是會放電!」 但是眼睛被"喇阿肉"狗到的我,根本聽不懂 -> 笨點) 而這次更勇敢了,當面告白C!不過也當面被拒絕 = = 他說他喜歡班上某女 最讓人不爽的是,這人(C)不知道是不是怕我勾勾纏 居然在同學們聚餐時,可能本要入座了,看到我在旁,立馬撇過頭換座位! 真是超機車的,怒!老娘才不爽勾勾纏呢!我還要當同學啊! 後來乾脆索性完全不理他了... 這就是辛酸血淚告白史... 後來我才聽人家說 99%的男生如果真喜歡一個女生,都會主動出擊的 所以如果對方遲遲沒動作,可能就是自己誤會了,或者他有對象了 我不是不鼓勵倒追 只是把自己的故事分享給各位 千萬不要像我一樣白目啊啊 T_T 被拒絕就算了,連顏面也不知丟哪去了 可以問一下同樣認識彼此的友人 因為旁觀者清,絕對不要自己一心墜入幻想地獄,別人說啥都聽不進去 最大的笨點是 我現在結婚了,對象是互相追對方的,所以也沒有誰大誰小的問題 XD 然後啊,我的感想是 對於愛情,不要強求 該是你的就是你的,緣分這東西是很強大的 絕對不要被幻想蒙蔽 因為現實是殘酷的 XD 我們還是會吵架,可是會彼此磨合 比漫畫小說真實,比漫畫小說不浪漫多了 但是,比漫畫小說溫暖~ 祝大家都能找到契合的另一半! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.168.134

10/31 13:27, , 1F
哈哈看到一百年那邊笑了~原po好可愛

10/31 13:49, , 2F
原po好傻好勇敢xD快讓我感覺緣份的強大吧~

10/31 15:09, , 3F
笨點XDD 還有誰大誰小.....推妳最後六行

10/31 21:46, , 4F
應該不是誰大誰小是誰先追誰吧: )

10/31 21:47, , 5F
"所以沒有誰先追誰的問題" 我的理解是這樣

10/31 23:14, , 6F
一百年那裡真的超可愛的欸哈哈XD,很恭喜你找到幸福囉 :)

11/01 09:20, , 7F
回di大,沒錯是這個意思,有的男生就因此邱條 ╮(╯ˍ╰)╭

11/03 10:30, , 8F
:)

11/10 18:23, , 9F
說得好~