[心得] 至少我不後悔喜歡過你

看板esahc作者 (urusai)時間10年前 (2013/10/25 04:23), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
因為是大系 大一時可以說是接近辦營隊的四五月才知道有這個同學 就是很安靜不愛講話的男生 然後一直到開學前的迎新因為是同組工作人員才開始意識到喜歡上你 我也知道自己條件很不好 身材很差 但我從大二剛開始就很努力的想各種方法接近你 製造有共同話題的機會 我當時真的感覺到喜歡一個人的心情真的很好 即使知道我只是暗戀 但如果你笑還是講了什麼樣的話 我就會很開心 我曾經一度以為我說不定真的有機會 因為我跟你常常用FB聊天 聊作業 聊八卦 聊通識有多雷 當我駕照沒考過 或是班上同學一些不公義的事我都立刻丟訊息跟你抱怨 聊超過一兩小時的次數 也超過十次 最讓我開心的是你跟我聊過類似人生觀 對未來的不安 將來的夢想之類很深的話題 我真的以為我有過機會.... 現在想想也許我是男的就可能會是你談心的好友吧哈哈 我喜歡你這件事我完全不敢讓學校的任何一個人知道 因為只要告訴一個人 沒多久全部的人幾乎都會知道 但我想你應該是有感覺到或跟誰講吧 因為我有感覺到被人八卦 直到大二下學期中 耳聞一些消息 我用看戲的心態問你朋友 欸聽說他交女朋友了 問之前心裡就有底了 但聽到證實時要裝做一派輕鬆還是很苦 他女朋友還是我認識的人哈 還好不熟要不然真的很尷尬XD 從那天之後 我就不再主動丟他訊息 可能之前他都很困擾吧 也不再找任何機會掙扎 畢竟 妨礙他人感情的事做不得嘛 所為避嫌的分寸我想我還是要銘記 老實說 放棄這段暗戀的情緒很複雜 因為當時的我努力了七個月 覺得很疲憊 加上我最後期覺得如果真的跟他交往應該沒想像中的好 但是我覺得這是我第一次很認真面對的感情 而且除去感情 我覺得很他是一個很好的朋友 但總之我下定決心要結束這段單戀 現在過去半年了 這學期因為選課等因素 可以說幾乎沒碰面 我也認為我對他的喜歡早就剩下大二那時期了 我不後悔追過他(應該算有追啦) 因為他我開始很努力參加跟他同樣的運動 參加社團做東西給他 他課業不懂的問題我也會努力丟我懂的解釋給他 而且喜歡人的心情真的是很幸福 雖然我從沒正式表態 但我想他應該是知道 而我最後也在某次聊天開玩笑酸他 誰叫你最近過得這麼幸福!! 總之 我覺得能夠認真的喜歡上一個人真的對我來說成長很多 也許最後失敗了 但是我真的不後悔 也謝謝你讓我有這樣的體驗 ------------------------ 後記 其實我現在完全是祝福他們 也覺得已經不相干了 但還是希望不要有機會遇到他們走在一起的狀態 因為我覺得心裡會有疙瘩是正常的 而且怎麼說呢 就是覺得比較像是羨慕加嫉妒的綜合 哈哈 而且我覺得我根本是男的吧 我覺得這個初戀(這能算吧?)對我來說地位很重 我也有點語無倫次了~ 總之現在大三了 我要把這個當作回憶 很重要的經驗 即使有一些做過的蠢事是黑歷史 也不要後悔 最後 也還是希望大家可以成功 ------------------------ 其實半年多前就想PO 只是覺得我還在當局者迷 現在就當成回憶錄吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.254.168

10/26 02:01, , 1F
有個對象能去喜歡去追求這個感覺真的很棒!!

10/26 03:22, , 2F
真的!會動力滿滿,好像整個人都在發亮耶:)

10/26 13:11, , 3F
:)

10/27 10:02, , 4F
對的人在等妳了!!!

10/27 17:16, , 5F
覺得你從這過程中,學會了愛~加油~推

10/28 00:53, , 6F
擁有美好的回憶很重要呢!!加油!!

11/24 23:46, , 7F
能讓自己有成長的感情很棒

12/13 22:35, , 8F
有喜歡的人的感覺真的很幸福,跟妳一樣常常覺得如果自己

12/13 22:35, , 9F
是男生應該會是對方的超級好朋友吧!

12/19 23:04, , 10F
有喜歡的人真的很幸福但由時候卻也落寞。我也想結束單戀了.