[狀況] 到底我跟他是網戀還是一般曖昧阿?? 求解

看板esahc作者 (失落貓頭鷹)時間11年前 (2013/07/01 09:27), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
天阿...我最近這兩個禮拜好崩潰阿... 說他算是網友嘛, 也算..可是我們距離又很近... 唉...不知道..跟大家簡述一下狀況..救救腦殘窮好嗎?! 狀況 認識方式 臉書社群認識的, 因為那個社群基本都是在台灣的台灣人 基本上我很少隨便加不認識的人..但是後來選擇答應他的加好友要求 是因為我們先在臉書的inbox聊了一下 然後才決定加他 我個人有點不太擅長在社群裡面打嘴炮, 每次說話通常都是被酸爆的那種 然後就...默默不再留言這樣 就只按讚這樣 結果勒, 就不小心讚了他的留言.. 反正他就想加我好友這樣(天阿...我原來這麼廢話阿....都沒重點 T u T我哭) 結果呢..就是我加了他這樣 就開始跟他聊了起來 他每天上班等program在跑的時候就會陪我聊天 每天喔!! 從早上六點到他下班晚上五點半[無間斷...有的話也不會超過20分鐘] 到了晚上我跟他都比較有時間的時候 前幾天都沒有晚上打電話 就只有LINE 可是後來這5天都有打電話, 都差不多一個半小時的電話這樣 怎麼說呢, 他是一個矽谷的工程師大我11歲 我呢是個還算可以的大學的畢業生 [他是馬來西亞雙魚男, 我是台北獅子女= v =] 原本一開始聊天的話題都很正常 可是最近這一兩天我跟他聊的東西有點小成人, 但都是無傷大雅的那種 例如: 沒辦法, 我沒有30cm之類 或是 你在不乖我就帶你回家看兔子唷!! 等等的 唯一最讓我害羞的是說, 他偶爾會說, 抱抱~這樣...有點太過火了對我來說.. 總而言之我現在每天的生活都變成跟他在一起LINE 因為我自己也是最近每天都在寫code...沒什麼時間出門 所以就沒有在寫的時候就是跟他在說話 他就慢慢的佔據了我整整九天的時間 今天是第十天 我跟他的距離其實沒有很遠, 開車一下子就到了 只是因為他上班有點忙, 跟我結束lab的時間很錯過 所以一直沒有見過本人[題外話: 臉書上我跟他有共同朋友可是不多..] 但是我們約好說再過一個月他忙完碩士的事 還有我自己忙完實驗的事就見面這樣 可是這兩天我完全無法控制自己每天早上六點起床立馬拿起手機看他傳給我的訊息 如果他沒傳過來..我就會很糾結...想說他怎麼了這樣 [我真的覺得我病了...] 話說, 他又是超級我的菜..雖說他長的有點像一般路上會見到的書呆這樣.. 我真不知道現在我該怎麼辦.. 畢竟也才九天, 但是又是那種天天膩在一起的九天 可是我平常也不太算那麼沒矜持的女生.. 我朋友都說我瘋了, 喜歡上一個網友就算了 偏偏還要那麼老一個..可是我真不覺得他老阿!!!! 可是我現在真的有點默默的喜歡上他了.. 我又很害怕他是那種會在網路上狂交友的人 那樣會讓我很不安心 可是可是..我有好多可是阿....怎麼這麼討厭>///< 話說..謝謝那些還有耐心讀到這邊的人阿...我知道我超級語無倫次的=口= 我現在真的不知道該怎麼辦 是該見了本人再說 還是我應該帶著繼續小曖昧的心情跟他聊下去? 又或是我應該跟他以朋友的方式聊呢? 好崩潰阿... 而且他這傢伙才剛跟他女友分手三個月... 我好怕我會是備胎又或者只是他拿來作陪的臨時人物 我是個很玩不起的人阿... 誰來幫幫我T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.171.141.116

07/01 10:15, , 1F
狀況跟我很像...我覺得先保持平常心.一開始我也會早

07/01 10:16, , 2F
起想要聊天,但不知道為什麼之後就懶了 囧 但我還是很

07/01 10:17, , 3F
享受跟他聊天過程XD 我也是獅子女,對方也是雙魚...

07/01 19:09, , 4F
先了解對方有沒有結婚或是有小孩比較重要!別陷太快太深

07/01 23:24, , 5F
獅子女都這樣= ="

07/01 23:29, , 6F
獅子女都有小劇場 !?

07/08 00:02, , 7F
我覺得有小劇場跟星座沒有太大的關係....

07/08 00:02, , 8F
網路上有很多男生喜歡享受那種 曖昧的感覺- - 建議多觀察

07/08 00:03, , 9F
我之前和一位有出去過的網友...他也是喜歡偶而對我說這些

07/08 00:03, , 10F
令人害羞的話....可是後來發現他是有女友的人- -"

09/30 09:23, , 11F
跟我之前好像喔!

03/07 02:27, , 12F
跟現在的我好像呢!被時間給制約了,轉換一下心情再

03/07 02:27, , 13F
觀察吧!