[狀況] 久久沒匯報狀況 請大家解答XD

看板esahc作者時間11年前 (2013/03/23 23:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 很久沒消息了 我想想我要怎麼跟大家說我和他現在的情形吧 我自從他生日後 陪伴我很久的寵物,在他生日(1月)過幾天,發現長了腫瘤,且沒有辦法治療。 我每天都很傷心...... 還有一天很衝動打電話給他哭(現在想想好後悔這麼衝動喔= =) 他當然有安慰我甚麼的...... 而過幾天他和我們共同的朋友們,因為擔心我,就把我約出來一起吃飯...... 在飯局中,我因為很尷尬,所以也沒有很敢跟他說話... 飯局後,我每天都全心全意在我寵物身上,然後終於在2月底,我寵物離開我了...... 在我寵物離開我之後,我立刻把自己用的很忙,忙到我沒有辦法傷心 然後他知道我寵物離開我了,他也有主動來敲我, 但是因為我太傷心了,在那段時間完全沒有辦法想他的事情...... 所以好像也不了了之了(哀) 從那之後,我開始有點心灰意冷,也沒動力對他主動了(寵物的離開真的對我打擊很大) 結果......他3月開始會主動敲我,跟我說他的近況(以前都幾乎是我在說 他聽) 重點來了 他找我一起去旅行!!!! 當然不是只有我啦......但是我還是很開心啊~!!!!!!(心又死灰復燃了!!) 且已經開始在幻想旅行中手牽在一起之類的事情了XDDDD 好啦....一個男生在甚麼情況下會約一個女生去旅行阿? 以下開放解答~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/24 11:18, , 1F
他滿關心你的^^

03/25 13:08, , 2F
好的開始哦,加油!!

03/25 17:44, , 3F
有機會,加油!!!
謝謝大家阿!我這兩天都沒有敲他.....可是他也沒有敲我 = 口 = 哀 真不知道...... ※ 編輯: northwind77 來自: 1.160.133.104 (03/25 22:20)