[狀況] 我好像讓大叔..

看板esahc作者 (凍貓)時間11年前 (2013/02/02 02:22), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
不好意思 我又來了..... 昨天大叔意外的跟我聊起星座 我是牡羊座的 大叔突然說: 白羊熱戀期只有3個月XD 看來快揮發殆盡惹 大叔還說了兩次.... 他一定很介意 然後他下前也沒有跟我說晚安 我....有點失落 之前都會有晚安的 只能安慰自己 他太累了..... 然後我覺得我自己是一個很沒有安全感的人 先不說原因我就是這樣覺得 我會怕 我常跟大叔沒有話題聊 有時候聊到一半 大叔就給個 - - -.-的表情 就代表他不知道要說什麼了 我蠻困擾的 也有點失落 我希望的是 大叔可以不用說什麼 回個我恩也好 看到的是表情 我蠻失落的.... 我最在意的是 跟大叔沒話題聊 你們會建議我跟大叔說 我覺得我們沒話題聊耶 怎麼辦 這樣嗎..... 好想一巴掌打死自己喔ˊ_ˋ -- 總是會怕你覺得我煩 但是又克制不住自己去密你 T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.106.190

02/03 06:35, , 1F
聊不出來時也不用硬聊啊,太過密集也不好

02/03 20:24, , 2F
在我看來"嗯"遠比-.-還要冷漠 ~ 所以-.-還好啦 別想

02/03 20:27, , 3F
太多囉:))

02/04 00:15, , 4F
我家大叔也愛回我- -後來問他 他說超愛這個表情才回我的
可是這個大叔回我這表情就是表示 他不知道要說什麼ˊ_ˋ

02/04 00:49, , 5F
大叔為甚麼都喜歡用-.-阿(囧 每次我都以為是自己冷場了...
冷場+1...

02/04 01:27, , 6F
超討厭對方回單一個字的 那超容易冷場 :( 不要硬聊比較好
ˊ_ˋ可我也不喜歡對方只回我一個表情 下次可能就不硬聊了 :( ※ 編輯: drinkair 來自: 111.255.166.235 (02/04 10:42)

02/04 21:16, , 7F
總覺得要常見面 這樣比較不會沒話聊

02/19 03:13, , 8F
不要硬聊啊,找機會出去,用個理由把他騙出去:)