[狀況] 這樣他是喜歡我嘛!是不是應該要告白

看板esahc作者 (lynn)時間11年前 (2013/01/20 14:51), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
我最近跟學校的一位剛畢業的學長在補習班認識,他主動加我臉書,但是我們完全沒有任 何交集,有一天他開始用LINE密我,剛開始我也不覺得怎樣就覺得大家聊聊天而已,但後 來他開始幾乎天天晚上跟我聊,問我在幹嘛,跟我說他在幹嘛等等。突然有一天我補習完 下課他就突然來找我吃飯,這是我們第一次面對面的講話有點小尷尬,這一天也就是個轉 折點,我們各自回家時他馬上在我坐車時叫我小心點回家,然後過沒多久又問我到家沒, 開始閒聊,之後的每一天他都幾乎是照三餐的密我........但後來過沒多久他就 進入國軍了,在他懇親嫁回來時他馬上密我,約我出去吃飯陪他買東西,當天也是他請我 吃飯的,當然我們還是一樣天天聊,在他回去軍中時他也傳了簡訊跟我說他坐車了,之後 再見... 之後在回來時我們也約出去看電影吃飯等等,感覺自己好像不知不覺習慣他,有點對他有 好感,但就是不知道他對我有沒有感覺,我還幫他準備了軍中會用的東西!像是暈船藥等 等,裡面我還塞了張叫他記得吃的小紙條! 他還跟我說他之後有空時會打電話給我,我也可以寫信給他!!! 因為他剛去馬祖當兵,剛好他帶有照相功能的手機又不行用,他就叫我幫他找無照相功能 的手機,我也幫他找了,還寄過去給他。剛開始沒手機可以用他就用公共電話打給我,後 來他就跟同梯的借電話打給我,有一天他打了二通我剛好都沒接到,隔天他就馬上傳簡訊 問候我,我們大概二三天就會通一次電話,現在下部隊比較忙,所以都改天天傳簡訊,有空 時才會打電話 心裡覺得很開心,但也有點沒有安全感,就是 不知道對方有沒有意思,害怕這樣痴痴的等待卻是一場空。 如果我想要暗示他我也喜歡他的話,我應該要怎麼做比較好!! 可是他之前有跟我說他 覺得在當兵時交女友不好,因為會綁住女生,但我也跟他說我覺得那沒有差別,距離會有 更多的美感,他也問我妳喜歡這種感覺喔!我回答還不錯,他只跟我笑了笑!! 好煩惱喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.137.58

01/20 17:40, , 1F
妳已經被制約了,機會蠻大的喲妳可以說一些比較曖昧的話看

01/20 17:40, , 2F
看,怎麼感覺是他追妳呀...原po是被煮那方

01/20 18:32, , 3F
當兵中的男生,因為很脆弱所以很好追...

01/20 18:32, , 4F
反正外島的話一次回來都十幾天假,到時後約會再確定感情吧~

01/20 19:23, , 5F
他有喜歡你,只差在曖昧的時間點....另一種好的兵變

01/20 19:24, , 6F
軍中很忙 如果都還會固定聯絡 表示有重要性唷

01/20 19:26, , 7F
不過她也知道你對他有好感..有可能你給他太多安全感

01/20 19:27, , 8F
所以他也不怕當兵時你被追走..但也有可能 如果被拒絕了

01/20 19:27, , 9F
當兵日子會超難熬...