[狀況] 突然間覺得不對勁

看板esahc作者 (北風)時間11年前 (2013/01/05 01:07), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
如果大家有印象,我是原本周末要衝的原po 用了"原本"兩個字,想當然爾我現在又不確定要不要衝了 他這幾天不在台灣,去了日本...... 我原本以為他回來後就會跟我說他星期六或星期日可以跟我出去慶祝生日(1/6) 上次聊天時有跟他說,要跟我確定時間 可是今天都沒有主動聯絡我 :'( 我默默的在msn上看到了他在線上的標示,可是都沒有傳訊息給我 然後我就傳了簡訊給他,過了40分鐘都沒有回我 於是我就在msn敲他,先聊了一些旅行的事情 之後就問他說,明天有要做甚麼嗎? 他:要去### 然後星期日的邀約還是我提的,時間甚麼的也是我訂的 覺得有點哭哭 都說要幫他過生日了,怎麼都還這樣 覺得自己好像沒有被放在心上 所以也沒有了衝的動力了 雖然腦中會腦補一些"他是不是不好意思跟我說,畢竟是我要幫他慶祝生日" 這樣的情節,但是我還是冷了 畢竟 我還是最愛自己,我不想要一頭熱,然後遍體麟傷 我不夠勇敢 當然當天我還是會看氣氛,如果氣氛ok我還是會說 只是沒有了當初那種"非說不可"的勇氣了 不好意思之前那麼多人幫我打氣加油 當然我還是希望當天氣氛ok我還是可以順利說出來...... 哀 我有點不知道在打甚麼了 先這樣吧! :'( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.156.234

01/05 01:14, , 1F
還是幫原po加油> <

01/05 01:16, , 2F
秀秀 加油!的確不太主動....

01/05 01:29, , 3F
甘巴爹:))

01/05 13:45, , 4F
加油!我也覺得太被動的還是觀望一下比較好...

01/06 06:07, , 5F
不夠主動 我覺得先不要說比較好耶

01/08 11:08, , 6F
觀望+1 一定有更好的機會~