[閒聊] 約了,慢慢衝ing!

看板esahc作者 (馬許潤)時間11年前 (2012/12/24 00:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
糾葛了接近半年都不敢有任何動作,最近總算是突破了一些, 對方是即將要離職的人,又是個對誰都好的溫柔的人, 之前才也剛走出情傷,所以我到前陣子都觀望而不敢接近, 但自從鼓起勇氣透過朋友的朋友加了FB之後總算有進展, 在這段期間內,被女生追過也被男生追過, 雖然嘴巴裡嚷嚷著, 「跟喜歡自己的人在一起,會比跟自己喜歡的人在一起來得輕鬆。」 但接觸過前面那兩次別人的好感,反而更讓我堅定自己內在的感覺, 不管最後剩多少時間,既然認定"不衝可能會遺憾",那就衝吧! 這邊說的衝,不是一口氣自殺式告白, 而是慢慢的先找機會接近他、和其他人及他一起吃飯等等... 後來竟然也得到了可以一對一聊天、吃飯、被載(騎機車)去某些地方的機會, 即使飯局都是我和其他同事約的、一對一的機會也都是我主動邀的, 對方還是那副好人的樣子,沒有特別像是我一樣的釋放粉紅氣場, 但還是幸好當初沒有就這樣消沉下去T^T! 雖然剩下一個禮拜不到,對方就要離開這裡去中部了, 但我會繼續努力下去, 直到可以說出「我喜歡你」也不會覺得是在自殺的時候為止, 這不是第一次暗戀別人,但我覺得好高興, 因為這是第一次我這麼勇敢, 而不是僅消極地關注著對方,等到對方喜歡上別人才露出苦笑, 不管怎樣,都得到了很多, 好高興。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.143.141

12/24 03:29, , 1F
加油加油!沒有結果都還有希望!自己有成長也很重要:)

12/26 15:03, , 2F
加油加油!!我最近也想要衝了!!!!

12/29 09:30, , 3F
加油:)