[閒聊] 姐妹們拜託打醒我QQ

看板esahc作者 (小龍)時間11年前 (2012/10/25 23:17), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
對象是前一篇提過的日本人 有興趣的人可以往前翻 我覺得我好像有點太誇張了 我會因為他按我大頭貼讚而開心的跟什麼一樣 甚至還跑去看他有沒有按其他共同朋友讚 當然按讚的動作不算什麼 只是對他這個幾乎沒再用FB的人來說很難得...... 我在想會不會是因為太久(?)沒聊FB而提醒我吧...... ((難道他已經習慣每次開FB就看到紅框框了嗎... 還是他真的喜歡我那張大頭貼ㄚ >//////< ((對不起我花癡了 昨天收到他寄來的明信片 是從日本補寄的 完全是欣喜若狂的狀態 畢竟我之前拒絕了他 >"< 可是這心情完全影響了我 昨天晚上我無法做任何事 一直在電腦前等著 直到確定他不會上線(很晚)才去睡 這真的是喜歡嗎? 畢竟我對他完全不熟 真實相處也不過幾天 在日本時我以為只是發花癡 一直覺得回到台灣自動會忘 如果這真的是喜歡 我的理性讓我覺得我好膚淺 如果這不是喜歡 那...為什麼? 我好想直接跟他告白 被他打槍 然後結束這回合...Q_Q 會這樣想 是不是就代表其實也沒很喜歡他阿? 可是又受不了心老是這樣漂走...ˊˋ 姐妹們...拜託把我打醒QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.166

10/26 00:11, , 1F
哈哈 我最近也是耶 被點讚可以開心一整天>/////<
>//////<

10/26 00:37, , 2F
很少用fb就不能點讚嗎??
可以阿...所以我才瘋狂的去確認他有沒有按其他共同好友的大頭貼讚...=//////= 好像只有我有***\(*〞▽〝)/***

10/26 00:46, , 3F
2點讚真的很開心,如果是我 我會持續保持連絡看狀況再說XD

10/26 00:50, , 4F
一直點讚啦 哈哈哈更正XD
qr大我再等你的續集耶XDD 他沒有一直按讚啦...所以得到才覺得很珍貴哈哈 我很努力的想保持連絡 但...他只要不上網我就沒輒... == 補一下我自以為他的用FB頻率 XD 大概一天一次吧((菸~ (以我的FB信箱看他回覆或顯示看過的時間...) 如果我們對話到結束了 而我隔天沒有開新話題 那他下次用FB可能等他哪次睡前心血來潮吧... 所以那次有點嚇到 上次是10/20對話結束 我在他離線後留言晚安 顯示是隔天早上10點看過 他按讚的時間是10/24 (我好像還沒這麼久沒開新話題的說...我想等他主動密我阿QQ) 不過我昨天收到明信片的留言 到現在還沒顯示看過囉... ※ 編輯: lzu0125 來自: 140.112.237.166 (10/26 01:18)

10/26 01:18, , 5F
我正在努力中 快好了XD 試著問他 別的連絡方式呢?

10/26 01:19, , 6F
我有他的推特 但他很顯然也沒再用 =口=
※ 編輯: lzu0125 來自: 140.112.237.166 (10/26 01:51)

12/16 00:57, , 7F
幫按讚真的很開心,如果還有留言簡直快喜極而泣!