[開心] 上禮拜我們去看電影了~~~

看板esahc作者 (soda)時間11年前 (2012/10/13 02:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
智慧型手機真的是太容易交朋友的一項產品了 最近上檔的即刻救援2 很害羞的約了他一起去看... 沒想到居然答應了!!! 我們共騎一台摩托車 一路上也都很有話聊 而且他時不時的會轉過來看我 他的睫毛真的好長喔!!我都昏了 那天天氣涼涼的,不冷也不熱 我們把車停好後 我問他要不要把外套放在車廂裡 他說:不要~等下某人看電影一定會冷.... 所以他就一路拿著他的外套了 天阿也太貼心了吧!!! 而且走西門街頭,還時不時的把我推到右邊說小心車 加300分!!!!! 還有好多貼心的小舉動 這樣怎麼能叫我對他沒感覺!! 都已經一整個禮拜了 我到現在還是回味再回味 真的好想他... 在他心目中我好像真的是姐姐 如果我真的說出 我喜歡他 會不會嚇死他 而且他貼心的舉動,很像是對每個人都這樣... 我一直都還沒心理準備好 怎麼辦 動心到我魂不守舍了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.221.208

10/16 00:50, , 1F
對每個人都貼心?!你確定?...

10/16 08:12, , 2F
的確很多這種小男生會讓我們大女生昏頭,再觀察

10/21 17:32, , 3F
繼續再觀察吧!一開始的貼心很多是裝的