[狀況] 初次見面

看板esahc作者 (有氧泡泡)時間11年前 (2012/08/31 23:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
是這樣子的 原po我 今年已經快滿28了 是生活圈封閉的護理人員 經由朋友介紹 認識了一位70年次的男生 是忙碌的外科醫師 之前朋友跟他提過我 他就說過他想請我吃個飯聊個天這樣 想要我的電話這樣 我也大方給了我的手機號碼 但始終沒下文.....囧rz 後來我得知了這位男生在準備一個很重要的考試 而且平常工作也是真的很忙碌 所以我也跟朋友主動要了他的電話 傳了簡訊跟他說加油 他回簡訊 說他這周末放假 問我方不方便跟他吃飯聊天 我就回說:這周日我ok 他問了我一些問題 例如 有沒有想去哪裡的餐廳?需不需要他載我? 要約幾點之類的? 我覺得只有吃飯超乾的 而且我怕我自己開車去外地的餐廳會迷路 而且我很想看bbs鄉民的正義 就回說:我沒有習慣的餐廳 但怕我自己開車會迷路 所以想麻煩他載我 另因為我有一部很想看的電影 問他有沒有空陪我看電影 後來我跟我朋友說 他覺得這樣好像太快了 應該要先看吃完飯的fu怎樣 我那時真的只是想看鄉民 怕他下檔而已 沒想很多 又補了簡訊說:電影他如果不ok就算了 我時間地點都ok 讓我睡飽就好 他隔天就回:那事情就簡單了 他先訂電影票 再去吃飯 地點約在醫院宿舍 我家離醫院有一段距離 而且我當當天不會在宿舍 然後他就回:他訂好了電影票時間幾點 他來載我 看我要給他住址或明顯地標 "就這樣。">這是他簡訊的語末 我就跟他約了一個地點後 他就沒再回簡訊了 老實說 如果這男生還ok的話 因為我已經28了 所以打算稍微主動一點 (我這輩子還沒主動過T^T) 我看過他的照片 也聽說過他的個性 但我因為我一直以來都走內科 對外科一點都不熟 我們的生活似乎毫無交集 我想請問 從沒主動過的我 在第一次見面 應該怎麼做才能有後續呢? 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.151.136

08/31 23:45, , 1F
先看見面後的感覺吧~不過這樣吃飯的時候可以埋梗,日後就

08/31 23:46, , 2F
應該會沒結局的機率比較高~個人感覺~

08/31 23:47, , 3F
(續)日後就有聯絡的理由囉!而且可以趁機找共同話題延續聯

08/31 23:48, , 4F
(差一個字) 絡。加油!^^