[狀況] 被甩後倒追回來?

看板esahc作者 (斯卡爾)時間11年前 (2012/08/26 23:01), 編輯推噓2(316)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
前陣子有個大八歲的男生追求我四個多月之後 現在舉白旗投降了。 我很納悶,竟然在我喜歡上他之時。 想想當初,不是不想答應他的追求 而是因為在感情中受過傷害 才不願在還認識不深時接受他。 這些日子以來 我們雖然遠距離 但他還是每天給我傳訊息 噓寒問暖,關心我每日近況 好幾次他都問我願不願意和他交往。 因為沒有經過長期相處,我實在不敢貿然做決定 畢竟也許這傷害我也害了他 但我還是持續不斷藉由言語中或交談來觀察他 畢竟我也很希望這段曖昧不明的感情能夠明朗化。 漸漸地我感受到他的誠意了 漸漸地我終於能夠被他所感動 只是卻也慢慢地好像再也感受不到他最初的熱情 簡訊變少了,對我的關心也少了 我沒想很多,以為他只是有些倦怠了 不過我已經暗自做好心理準備,只要他再告白一次就會答應他。 只是再也沒聽到他說「我們在一起吧」這句話。 沒想到原來這一切都是警訊, 兩個禮拜前我們忽然斷了聯絡, 無論我怎麼問他也不願意回我話... 然後我才知道,也許我這次才真的錯過一個很好的人... 以為他在另一方已經有對象了, 但根據他身邊的朋友(和他一個很好的朋友偶會寒暄)表示 他現在還是單身,身邊也沒對象,每天上下班正常回家(他和父母同住) 不知道他是不是因為追我追得累了,或是認為我不喜歡他才放棄的 請問如果現在我要追回他還有機會嗎? 那我該怎麼做、或是如何開口問他向他確定他的心意呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.205.103

08/26 23:35, , 1F
他能追你四個月還不放棄已經很神勇了...

08/26 23:57, , 2F
不是愛考驗男生嗎,再考啊,女生就是該矜持該擺姿態才會

08/26 23:57, , 3F
被疼是吧,噗

08/27 00:03, , 4F
真的喜歡的話就直接向男生告白吧~但你要確認清楚自己是真

08/27 00:04, , 5F
的喜歡上他了,還是只是喜歡他對你的關心

08/27 00:39, , 6F
你沒有釋放訊息都想在心裡,你要如何讓人家覺得他有機會?

08/27 03:00, , 7F
曾經我也有過這樣的回憶 人生最痛苦的事莫過於後悔阿!!

08/31 15:42, , 9F
趁一切都還沒太晚趕快採取行動吧

10/08 23:01, , 10F
推樓上 我認同原PO的謹慎 這也是對對方負責 並不是擺姿態