[故事] 如果這算愛情-5

看板esahc作者 (dUUUUUUU)時間11年前 (2012/08/25 23:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
===前情提要==== 因為他很喜歡kpop所以我也開始接觸kpop 然後因此多了很多話題:))) =============== 暑期輔導跟畢業旅行中間 學校幫我們辦了「成年禮」 然後事前需要交小時候的照片,要在典禮的投影片上播放 然後想當然爾我就超好奇他小時候的長相 就說如果帶來可不可以先借我看再交出去 結果他竟然說他不打算帶!! =口= 有一次和室友們走操場的時候 他們打電話叫他出來一起走 (有一個室友叫小M,小陸不知道為什麼超聽他的話的,所以就乖乖出來跟我們一起走了) 結果小陸一來,大家就各自找藉口走開 只剩下我跟他>/////////////< 不過我卻沒有好好把握這個機會 =口= 因為我都超級害羞不敢講話←一點都不像平常超級吵的我 但是邊走操場的過程我們有時候手會碰在一起 讓我那天的日記裡面都是小花~~~ 噢然後就是這天我問他小時候的照片的事 我就問他為什麼不帶 小陸只簡單說:阿就不喜歡拍照 然後我才想到之前因為社團表演需要有化妝 那時心想有化妝美美的時候當然要跟他拍照留影阿>///< 結果他竟然不肯:( 不過那天後來我有問他:那畢旅可以跟你拍照嗎? 小陸:好啦出去玩可以 於是我就決定畢旅要拍很多很多 (而且他10月份生日說不定會用到XP) 第一次模擬考結束過後是令人期待已久的畢業旅行 女生嘛總希望出去玩可以漂漂亮亮的 尤其是有喜歡的男生在的時候!! 明明短短三天的衣服 花了我好長好長的時間去想 還問好多人怎樣穿好不好 雖然他可能不會去注意我穿甚麼:P 第一天在遊覽車上 第一次聽到他唱歌哦!!! 之前就聽說他唱歌很好聽但叫他唱都不肯 (有一次小M還說你不唱就陪我們走五圈操場,結果就真的陪我們走了五圈XD) 真的很好聽耶~~ 但他都不多唱!! 不過雖然之前就下定決心畢旅要跟他拍很多合照 我還是不敢開口 在路上遇到小M他還關心了一下拍照了沒 (因為我是很注重拍照的人,覺得每段旅程都需要用照片好好記錄, 所以在畢旅和他合照對我來說就變一件很重要的事) 我跟小M說我不敢 結果小M馬上把小陸拉到旁邊先跟他自拍合照 然後才假裝注意到我坐在旁邊 說「欸你在這裡哦,合照吧」 小陸就很無奈的合照了哈哈,真的很怕小M XD 然後後來兩天我就比較勇敢的跟他要合照了啦呵呵 而且第二天我跑去跟他拍完照 他還轉頭問我「高興嗎?」 我:「出來玩當然高興阿」 然後迅速逃走 (根本就被看出來一直想合照XP) 噢中間還有因為有另一個男同學要我幫他追我的好朋友 然後都透過小陸問我那個女生的感覺之類的 但我沒辦法單獨跟他說(大家都團體行動,兩個人單獨走會很醒目降) 後來他看出我欲言又止 吃飯的時候明明就是坐在附近(但無法說話的距離) 我的手機卻震動了「用簡訊吧^^」小陸傳的 這時候我私心覺得很sweet:P 而且後來說完我要傳達給那位男同學的話之後我們就開始閒聊(依舊用簡訊) 然後還傳了「外面大廳好漂亮哦~在那邊拍照一定很好看」 小陸就懂了XDD 「好啦」 這天的晚餐我記的特別清楚:DDD 後來也如願在燈光美的大廳拍了合照:D 不過有點小可惜就是那天我們沒有一起看樂園的閉園煙火 雖然可能不會幹嘛但如果一起看一定是超好的回憶阿!!! 第三天是在遊樂園裡面自由行動 很開心一開始就遇到小陸他們那群男生 於是大家就一起行動了:) 噢而且因為前一天晚上聊天聊到很晚很晚 (還喝冰火、啤酒) 隔天早上很自然而然的就沙啞了 =口= 小陸一聽到我的聲音還...還... 不知道為什麼突然把手伸向我的下巴 然後!!!應該算是摸吧? 就是台語「秀秀」那種動作 小陸說:唉呦怎麼把自己喉嚨弄成那樣,聲音啞了內 我當下真的超想尖叫!!!!!!!! 而且無法思考!!只好用很沙啞很難聽的聲音傻笑= = 不過我是甚麼都不敢玩的那種女生,只能在下面看人家玩and拿包包 所以當天是標準的包包架 我記得有一個是超級可怕(雖然對我來說甚麼都碼超級可怕啦XD)的設施 然後玩完海盜船小陸的臉色就怪怪的,本來決定不要再去玩超級可怕的設施的他 看完竟然很興奮的又跑去玩了!! 所以我在下面看的異常緊張 甚至還叫了出來-.- 結束之後我們到賣食物的地方還發現他不見了 原來是逞強玩不舒服到趴在桌子上休息 我趕快跑去問他還好嗎然後拿涼涼的藥給他擦在人中清醒一點 擔心死了!!! 噢噢這就是我們的畢旅哦~~ to be continued.... 阿阿剛好是一年之前耶我們的畢旅 而且從八月開始我有寫日記的習慣 所以之後的故事應該會比較好懂一點哈哈 不用在很努力的想中間到底發生了甚麼事XD 先這樣囉大家的七夕過的如何呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.101.229

08/26 00:29, , 1F
你們好可愛喔

09/02 02:25, , 2F
青春阿~