[匿名] 大家也會有點變態的感覺嗎?

看板esahc作者 (簡單安靜)時間12年前 (2012/07/13 00:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思啊~~標題下得很爛 其實只是因為 我每次只要喜歡上一個人 就會有些像跟蹤狂(?)一樣的舉動 1.google姓名 只要知道名字,回家就會馬上google 通常都會找到很多資料 雖然常常是無關緊要的資料XD 例如以前讀過什麼高中之類的 以前流行無名的時候,都會去無名挖挖挖找 現在則是FB 然後以前也常被我挖出對方的及時通或msn帳號 當然會很想加 但又不敢加!!! 結果不知道從什麼時候開始 我都會用分身去加... 聊天時的個人資料我也都說假的>< 主要是想知道對方的情報而已... 像我最近也辦了fb分身帳號 去加了喜歡的人... 2.收集照片 接續上面,我找出無名或fb後 就會開始抓照片 存在自己的電腦裡 (好變態的舉動喔><) 3.接近他朋友 資料越挖越多後 通常也能掌握對方的好朋友了 然後會加他的朋友的及時通(以前比較久遠的年代) 看能不能挖出什麼情報來 4.製造巧遇的機會 大概就是知道他會去什麼地方後 就也常常出現 但我到現在一次也沒主動搭話過... 大概就是這樣子 雖然都只是在網路上的舉動 可是有時候真的覺得自己好糟糕 為什麽都不能大大方方的去認識對方呢 而事實上 我到現在為止 每次都蒐集了一大堆資料 卻一次也沒成功過>< 我其實是對自己的長相很沒自信的女生 而且也不太會跟男生聊天 所以只能透過這些有點像跟蹤狂的舉動滿足自己的內心... 有時候都不知道這算倒追還是只是自我滿足了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.129.191

07/13 02:14, , 1F
這..會不會太誇張 真的有點變態了,尤其是開分身帳號加人

07/13 07:03, , 2F
第一點趕覺很多人都會做XD

07/13 19:33, , 3F
查名字還好,但沒有必要用分身帳號加想注意的人吧

08/08 13:51, , 4F
哈哈哈我大笑!原PO也太可愛了吧!對方都沒發現嗎?