[狀況] 喜歡了韓國男生

看板esahc作者 (騷屁雅)時間12年前 (2012/07/06 17:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
他是韓國人~我們都用韓文聊天,我對他一見鍾情 通常我們都是用line類似的軟體在聊天, 但也幾乎都是我主動傳給他的,但平均2~3天沒傳給他,他會自己傳來問我在幹嘛 我們單獨見過三次 一次是在語言真的完全不通的狀況下,所以很尷尬 第二次是一起吃飯,也請他幫我改一下我學校作文 第三次是請他陪我練習我的口說,但我們竟然跑去逛街了 因為他說他要買衣服,所以我們一起去逛了百貨,他也一直詢問我的意見, 之後結帳時,老闆誤以為我們是情侶,問他要不要買情侶衣,他笑而不答的結帳了, 之後又問我說剛才有沒有聽懂老闆說的,我說有,他大笑了驚訝我聽得懂,之後我們一起逛了書店,吃了冰,吃冰的時候,因為我在回line,他就一直問我是誰,在聊甚麼那麼開心,一直想看,我就說你不認識而且你也看不懂,結果他就一直亂我,不讓我好好回~我回家跟我朋友說,她說也太曖昧了吧!但是回家之後那人又音訊全無了!這代表? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.128.239.110

07/06 23:26, , 1F
嗯....你也可以去CCR問: D

07/07 08:32, , 2F
去ccr就知道 韓國男生很喜歡失蹤(謎)

07/08 02:11, , 3F
衝了