[心得] 想倒追也無法的人

看板esahc作者 (雲)時間12年前 (2012/05/28 18:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
原po 從小到大倒追從來沒有成功過 '_>' 不知道是因為喜歡上了太熱門的口味 還是技術太差的緣故 倒追對我來說真的很難: 我本身個性比較被動 而且臉皮超薄 對於不確定的事情不敢貿然行事 只要緊張就會做出一些很不可思議的事 例子: 原po高中時喜歡上一個學弟 雖然見沒幾次面卻瘋狂喜歡上人家 記得那時候每天都會將心情寫在日記上 還買了巫毒娃娃祈求學業時順便祈求愛情運XD 以上是少女般的行為 但到了高三考學測壓力大 我再也沒辦法壓抑我的心情 於是 我竟然走2公里路遠到他家 還在他家附近徘徊10分鐘 考慮著到底要不要找他 這樣是否意圖太明顯了呢? 但最後想說 已經走了這麼遠 姑且一試吧 我準備了2瓶飲料送給他 從他開門向我打招呼後 我就不敢再抬頭看他了 因為我第一眼就已經被電暈了>///< 乎 我低著頭拿給他還雙手伸直奉上 宛若少女漫畫的畫面 學弟溫柔氣十足的說:謝謝 > .^ 此時我早已進入狂暴模式 為了要讓學弟覺得這只是溫暖的善意 並不是我喜歡他(事實上就是!) 所以 我說: 這是我喝不下的 不用客氣啦 XD 我八竿子沒想到 學弟那時候說真的不用了 不是在跟我客氣 而是 誰想要喝別人剩下且冷掉的飲料呀?!! 久久後的某天 我得知學弟當時之所以對我如此冷淡(他應該只是覺得這人怪怪的XD) 原來是那時他已經有女朋友了 我突然覺得當時我的感情好嘲諷呀 XD 總之我覺得倒追成功的女生真的很幸福 因為可以跟自己的王子在一起耶! 我的技巧就差多了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.116.88

05/29 01:25, , 1F
我覺得或許方法用得太生硬 但也可能是還沒遇到對的人

05/29 01:25, , 2F
可以放慢腳步先試水溫 別一下子就衝會嚇壞對方

05/29 06:51, , 3F
你先提升自己的自信吧

06/01 20:28, , 4F
天哪,好想哭

06/09 11:58, , 5F
喜歡上後才發現對方友女友 真的好無助...