[閒聊] 我的倒追

看板esahc作者 (唷)時間12年前 (2012/04/29 20:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的倒追沒什麼厲害的方法,主要是讓自己外表好看。 聽起來或許很膚淺,或許也有人會說 「不希望他只是喜歡上我的外表」 不過實在必須說,有好的外表對倒追來說真是一件非常省時省力的事。 國中時我覺得我是個醜小鴨型的女生,雖然成績很好,但心底隱隱的有點小自卑 高中開始漸漸學著打扮,慢慢到現在10年了吧 (我是老女人...),已經有自己的型出來 其間的男朋友,我自己的定義算是倒追,因為都是我主動認識來的哈哈哈 通常女生如果有不錯的外表,再加上活潑開朗的個性,要追到喜歡的人真的不算太難 (前提當然是對方也單身囉) 可能因為我不會在熟的朋友裡面找對象吧,所以我的出手目標大多是剛認識的人 如果在什麼場合遇到了自己有興趣的對象,想進一步認識,一定要把握機會!! 1) 如果只會見面一次的,一定要藉機要聯絡方式 (為了問問題 or 傳檔案, etc, 視狀況而定) 你的問題問完後,通常他們還是會自己想要多認識你而繼續聊天 2) 有機會看到幾次,但沒有交集,怕貿然講話很怪 (補習班、不同部門的同事...) --> 這種就是每次看到他都像小甜心一樣面帶微笑,有機會可以講話就去攀談 開了第一次頭後,你們就算認識了~~ 沒意外的話對方應該會慢慢的找機會聊天 (我認識一個超正妹,之前無名相簿時代他滿紅的,他也是屬於會面帶微笑的女生 是會跟迎面而來的人四目相交然後微笑的那種,不管男女都會,一開始我心裡 有質疑過想說他為什麼會一直笑啦,但跟其他男生朋友聊到後,每個男生都覺 得這個女生很棒,所以~小小的微笑是可以帶來不小的後作用力唷) 其實主要就是主動講話啦 (或吸引他主動跟你講話), 不要害怕尷尬或被當怪人 這個世界上很多很多熱情的人,這時候只要催眠自己也是那種熱情的人就好了呀 不往前跨怎麼交朋友呢? 當然外表打理好之外,內在絕對也要充實啊 好男生應該不會希望自己的女伴是個沒有想法的花瓶, 好外表只是讓自己有更多機會,主動想認識人時借力使力, 也可能你朝思暮想的人自己出現, 但這只是一開始而已,讓我們不用為了怎麼認識而想破頭, 之後的相處還是得看兩人的互動或價值觀。 不過變美也有另一個附加價值,因為主動來當朋友的人變多了, 可以更了解怎麼跟人相處,所以這是一環扣一環的, 當我們越懂的跟別人相處,面對自己心儀的對象,也能表現的越好或越自然 成功的機會也就增加了呀 :))))) 希望版上的女孩都可以開心放閃光 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.193.164

04/29 22:24, , 1F
這篇好棒!我應該早點看到這篇的QQ

04/30 00:21, , 2F
超讚!!!

05/02 23:56, , 3F

05/03 07:59, , 4F
^_^

05/06 12:17, , 5F
好棒喔!! 推推!!

05/10 12:40, , 6F
我是熱情的人,我是熱情的人~