[狀況] 我要如何告白呢??

看板esahc作者 (期待放晴)時間12年前 (2011/12/26 20:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我想跟一個男生告白 他是一月生的水瓶座 個性很好 可是另一種說法就是平淡 看不出來他在想什麼 有時候覺得他很貼心 可是有時候又覺得他離我很遠 比如說 他會叫我晚上要蓋好棉被因為很冷 或是叫我一個人在家洗澡時要小心暗的地方(租屋處的浴室在外面) 但是有時候跟他聊天時好像又愛理不理的 很奇怪 有時他只想講自己的事 可能我講的事他會直接跳過 我們聊天時通常是我在想話題 但最近我覺得累了 不常找他聊時他反而會自己蜜我 我們大概一個禮拜見一次面 不過都是跟朋友一起 感覺他都平平淡淡的 就只是普通朋友這樣 之前上網查過 水瓶座 不喜歡太直接的告白但是我想面講 朋友建議說 叫我做卡片 等他看完再當面告白 但是為了流程很煩惱(像是告白的過程及什麼時候告白 因為他生日是1/21 生日禮物已經做好了 很怕告白完他會不收 所以可能要知後再說吧? 請問大家有什麼方法或意見可以提通的嗎? (流程比較重視) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.192.74

12/26 21:03, , 1F
你可以去看瓶版~應該會有很多人給你建議XD

12/26 22:45, , 2F
與其相信星座你怎麼不問共同朋友咧