[狀況] 該怎麼行動的好?

看板esahc作者 (浅海くさお)時間12年前 (2011/10/17 16:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為一趟旅程,從朋友那認識了一位處女座男生 旅程結束後有互相加入對方的臉書,從加入那天開始就有每天聊天 而且都是聊超過一個小時以上,他的興趣跟我很像,天南地北的扯很多 到目前為止也都有聊天,我被他吸引 想追他,我是衝動的牡羊座,想快點把他追到手!!可是我問過好多處女座的男生 他們都說處女座的男生很難搞,要追處女男要慢慢來... 我不知道他對我是不是也有好感?很想直接告白,但是怕太過主動又嚇跑他 跟他也有順利留電話,第一次叫他叫我起床他也有打 上禮拜六他和朋友去妖怪村玩,回來跟我說他有買禮物給我!! 禮拜六晚上聊天聊到南庄,本想藉機單獨約他 可是他說下雨天的南庄不好玩,說改天天氣好的時候 禮拜日早上八點多我起床看天氣很好,就傳簡訊給他說晴天耶去南庄 結果我開FB時他就出現在FB,跟我討論要不要去南庄的問題 可是不知道為什麼他還要我約我同學?是怕尷尬嗎? 我就是想單獨跟他出去,我打電話給我同學沒等他接我就掛掉,跟他說沒人接 過一陣子他跟我說我同學有接他電話-.- 變成三個人一起去... 有我同學在我跟他對話就很少Orz 最後我們去麥當勞,我同學去上廁所只有我跟他在車上 我跟他說我要拍他照片,他有點害羞,我說我要拍他有張開嘴巴笑的 他害羞有做一下鬼臉,我跟他說,我喜歡你笑得很開的樣子 他也是有讓我拍到笑得開的,我跟他說我要合照 相機是他拿的,可是,他都晃到!!不知道是不是因為緊張? 他就說你怎麼不早上拍!!說下次要早上拍辣!  這樣 不知道他對我是不是也有好感? 不知道採取怎麼樣的行動才不會嚇跑他? 他年底要去當兵...想在他去當兵前追到他>"< 很多人說要先讓他習慣有我,這樣比較會成功 我每天都跟他聊到半夜,這樣他會習慣有我了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.242.79

10/21 22:59, , 1F
處女男很被動 難追 不過過程會讓羊覺得又累又心煩

10/24 17:54, , 2F
呵呵 真的很被動!所以丟直球給他!已經追到他囉!!10/20