[故事] 滿週年了!

看板esahc作者 (請叫我黃太太)時間12年前 (2011/10/03 22:39), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
去年的10月3日... 我鼓起勇氣跟現在的男友告白 如今我們已經交往一年囉~^^ 想要與大家分享我的故事~ 希望可以藉此給版上的女生們燃燒鬥志~更有勇氣~ 不好意思~第一次發文~文筆不好~ 我跟男友是國三時候的同班同學 在校期間我們並沒有什麼交集,他是地理小老師,我是班導的小老師, 在那遙遠的記憶裡頭,我的腦海中有我男友的畫面並不多, 只記得他成績很好... 可能同班一年內講的話總加起來十句不到吧...(汗) 當時對彼此也沒有好感..就只是很普通的同班同學.. 因此畢業後,想當然爾..一點交集也沒有... 就在一年前的八月...我剛結束掉一段感情... 我被遠在日本唸書的前男友劈腿了... 當時我一點求生意志都沒有..每天就是喝到爛醉來麻痺自我.. 不要說再有新感情了...我連對男人這種生物都感到很厭惡.. 因此那時候下定決心,決定不會再談新戀情了... 沒想到..事情就演變到...去年的世界足球賽.. 那時候就邀約了一些國中的同學們出來啦居吧看球賽... 其中一個就是我男友...那時見到面離畢業已經是相隔十年之久了... 第一眼看到他對他沒有什麼感覺, 當下覺得他跟國中差好多唷! 整個人變高變瘦,然後很man這樣! 那時候的交集就是寒暄一兩句就結束了... 後來...相隔幾個月後... 那群國中幫的朋友們約我一起去墾丁.. 當時我男友也有去了...共同朋友們開小巴士 我男友的位置就剛好坐在我前面... 因為當時我在咖啡廳上班... 所以我第一句話就是邀約他來我店裡捧場 他的反應就笑笑的說 等他有空就去捧場 墾丁的海很蔚藍..可是當時的我正值失戀期 看到大家在海灘上奔馳..我卻一個人默默的坐在沙灘看海... 不知道為什麼...當時看到我男友在海灘是玩水就覺得很有趣 眼光就一直看著他... 可是我當時就只是欣賞他而已...並沒有想要在一起的感覺.. 那時候的國中墾丁行有將近20個人去... 房間分配就是情侶們就住在同間房.. 單身的就睡在同一間房.. 而我跟另一名女性友人跟一對情侶一起睡 男友就跟一群男生朋友睡,睡在我們樓上, 當時覺得我男友酒量很好,就請他來我們房間喝酒, 但當晚他卻沒有下樓跟我們一起喝,反而是另外一名男性友人, 所以我那時後覺得男友應該對我沒有意思吧.. 當然,那時候心思也沒有放在他身上,因為對男人覺得很失望XD 經過那次墾丁旅遊後, 隔了一個月, 那一群國中朋友們來店裡捧我的場... 因為人數有按好..我烤了布丁請大家吃這樣.. 很奇怪...前一晚我突然夢到我跟我男友手牽手... 但沒想到我男友突然出現...當時我沒有算到他會來... 心就突然被電了一下...看到他來..我整個人開心到跳了起來... 有好感就是從那時候開始的...很莫名奇妙XD 就因為一個夢..讓我喜歡上他...哈哈哈... 當時,我很關注他的一舉一動... 他在超商上班,所以下完班就過來店裡, 感覺出來他很累,因為他有趴下來睡了一下XD 那時候就突然產生一股衝動,想要下班後單獨約他出去, 但是我那時候退縮了,因為共同友人太多了, 所以當下的念頭就消失了... 後續我們就只有在FB的訊息聯繫.. 由於他工作的關係,很少上線,因此我把握他上線的機會 一逮到他上線 我就馬上跟他聊天, 就這樣展開了一段追求過程.. 這之中有包括..我主動傳簡訊問好,去他超商找他送飲料, 我還記得第一次去他上班的超商找他 那是我長這麼大第一次進去超商這麼緊張 心跳得超級快的! 不過當時一進去超商他沒有發現是我, 我選的時間點不對.客人超多的,因為我不知道該怎麼辦, 只好隨便抓了一包卸妝棉結帳, 他一抬頭看到我 嚇了一跳 你怎來阿? 剛下班喔? 我說傻笑 黑阿...結完帳,把飲料給了他,就趕快跑走了... 超級蠢的....真的是緊張到破表了XD 從那次之後,我就藉機去超商看看他,送牛奶,送飲料等等的 而他多少也感覺出來我對他有好感, 但慶幸的是他並沒有閃避我... 有一次,朋友開了一間拉居吧,請我們過去捧場, 一群朋友中,就只有我是女生,我那時候就請我男友來載我, 那是我第一次被他載,途中很緊張,因為緊張所以就一直講話, 他當時很體貼,騎車都慢慢騎...相當顧及到坐在後座的我 那晚我們喝到半夜三點才回家 他載我回家的路上,都沒有什麼人車,可能我喝得有點微醺 因此整個人的前胸是靠在他的背後, 事後我男友有跟我說 他那時候超緊張的= =" 哈哈~ 當下有一股好大好大的衝動想要跟他告白 所以他停在我家門前時,我看了他一眼... 心裡面的話還是沒有藉酒壯膽說出來.. 我還是沒有勇氣,於是他就等我進家門後,就騎走了... 後來因為他工作很忙的關係, 我們就只有在FB連絡,那時候就拋下了矜持, 主動邀約他一起去吃飯喝酒, 他那時候雖然工作忙,但也沒有拒絕我,並且也安排時間給我, 那晚就是一年前,我們約七點,他來我家載我, 我們就一起到我朋友家開的海產店吃海鮮, 叫了滿滿一桌,卻只有我們倆個吃而已,當時跟他聊了好多話, 後來吃飽後,就拿了兩瓶啤酒到夜晚海邊的散步, 去海邊的路上,沒有燈光很暗,我怕跌倒問他能不能手借我扶住? 他很大方讓我婉著他的手... 不知道為什麼本來挽著的手卻不知不覺變成兩個人手牽著手... 後來在無人的海邊,我們就坐下來喝酒, 突然我就跟他說,我有一件事情想跟他講, 他說他知道我要講什麼, 我就說...恩...對阿...就是對你很有好感... 他當時就說他早就知道了...不過他覺得自己配不上我, 他說我條件很好,可以找到比他更好的對象, 而且他在超商上班,女生應該不會喜歡, 還問如果拒絕我,以後見面會不會覺得尷尬? 我就說我一點都不在意,我也不需要他負擔我,我會照顧他, 後來,我就看他靜靜的喝著酒看著海 沉思了好一段時間...當下就只有海邊的風聲跟手上的啤酒而已, 經過了這段的空白,我覺得自己應該是被他打槍了, 所以我想既然被打槍了,那至少留一個擁抱做紀念吧! 我問他能不能抱一下我? 他說可以~ 於是我們就擁抱在一起,後來他說我這樣很難讓人拒絕! 可能是酒意作祟吧! 我們抱完後,不自覺得就接吻了起來, 我問了...我們這樣算在一起了嗎? 他就回答 對!在一起了~ 去年的那一晚...真的讓我很難忘... 也慶幸自己當初那樣的決定,因為男友真的對我很好,我很感恩.. 也希望各位女生勇於追求自己的幸福...遇到對的就衝吧! 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.144.168

10/03 23:08, , 1F
原來前胸貼後背是形容這樣....XD

10/04 13:24, , 2F
好甜喔~~~>///< 謝謝分享:-)

10/04 23:54, , 3F
。。好長。。。沒耐心看完了= =

10/05 01:45, , 4F
真好~~~> < 要幸福下去唷!

10/05 03:39, , 5F
好甜~~~^^

10/05 13:27, , 6F
怎麼妳朋友不是開海產店就是浪居霸 真好耶~~~~哈哈

10/05 19:53, , 7F
能成功太好了呢!要幸福喔~~

10/05 20:52, , 8F
好棒~要幸福喔:)也謝謝妳給大家勇氣~~

10/07 03:06, , 9F
這完全是偶像劇情結吧!!!好羨慕~ \>w</

10/12 00:20, , 10F
完全能懂無預警被電到的感覺耶!!是宣示完蛋的意思HAHA,原

10/12 00:21, , 11F
po好棒~~

10/12 22:38, , 12F
好羨慕~~要幸福哦

10/13 02:42, , 13F
六樓的推文真可愛! 哈哈哈~

10/15 21:18, , 14F
看成長這麼大第一次進超商...祝原PO幸福^^

10/18 01:47, , 15F
超讚的喔! 希望男生能夠繼續努力打好經濟基礎~~~

10/24 11:44, , 16F
謝謝原PO分享 不過不要酒後開車啦 不好捏