[狀況] 高手請教我

看板esahc作者 (tuna)時間12年前 (2011/09/18 22:52), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
抱歉.文長 本來想在摩羯板PO的 但權限不夠 原PO現在是個想到追別人的OL 但沒經驗 想請板上的高手們教教我 ----------------------------------------------------------- 我和他是在補習班認識的 他大我快7歲 我們同班有一段時間(大約快1年) 他是個做事認真 個性活潑 很實際也很實在的人 我們也算聊得來 所以自己就陷進去了XD 他說他是一個很少在不熟或外人面前說自己心事的人(摩羯座) 所以當他在和我說他比較私密的事的時候 我很開心 因為覺得自己好像不是外人了^^ 然後期待每次上課的到來 但有一次 因為我在和另一個同學聊天 他在旁邊聽 所以知道了我沒交男友的事 結果過幾個禮拜 他居然說需不需要幫我介紹男友(冏) 其實我頓時有小難過了一下 想說是沒機會了嗎 然後我和他打哈哈的說不用了之類的 ---------------------------------------------------------------------------- 我們有彼此的FB 然後 課程結束了 但在課結束之前 我們從來沒上FB聊過 或是互動過 所以我有點失落 想說應該從此都不會再聯絡了吧... 結果沒想到!! 課結束後 隔了幾天晚上 他居然上線敲我 我當下興奮到像是中樂透一樣 我們就這樣一直聊到了半夜3點 雖然聊天的內容很一般 甚至有點搞笑+互嗆... 然後從那天起 我們每個周末都會互相敲對方 我不敢多和他聯絡 怕他覺得煩 所以每個周末就只等著那天的到來(上班都不能認真了 哈) 最近幾個禮拜 我們聊的內容從搞笑轉為帶點內心話了 聊聊家裡的事 聊聊未來 聊聊前任的事等等。 我曾經有鼓起勇氣 暗示他想約他去看電影 結果他大概是沒感受到我的暗示 說等電影下映再去看HBO就好... 所以我就沒正式約他了 後來 我有稍稍的問他為何不交女友的事 他回 沒時間 然後覺得交女友有點麻煩之類的 害我又覺得沒希望了 哎呀 總之 我想請問各位高手(不論是懂摩羯的高手 還是到追高手) 我該如何倒追這隻老魔 是該溫水煮青蛙嗎?該怎麼煮? 還是用別招? 在此原PO瓶女感謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.173.4

09/19 00:10, , 1F
推瓶女追魔男+1 等我不小心追到再分享給你^^

09/19 00:12, , 2F
我覺得他還在觀察,摩羯座為感情不隨便,有感覺還要適合!!

09/19 02:55, , 3F
主動一點吧 感覺你太被動 有時候就直接講出來別再一直暗示

09/19 12:10, , 4F
原PO和我現在的情況好像喔~我也正在為魔男苦惱中

09/19 12:11, , 5F
太被動我怕兩人就這樣沒聯絡了,太主動又怕會嚇到他

09/19 13:05, , 6F
有愛就說出來 別做後悔的事

09/19 19:03, , 7F
我也是瓶女 一起加油囉!! 等我也不小心追到...再分享囉

09/19 20:47, , 8F
我也是瓶女最近也是喜歡上魔男(怎麼那麼巧0.0

09/20 00:26, , 9F
看來瓶女要攻下魔王都遇到瓶頸了...

09/20 13:00, , 10F
昨天我終於約他出來吃飯了,他說好 不過他會帶一個人去 說

09/20 13:02, , 11F
是要介紹給我...他真是老愛幫我介紹人,但我就只想和他兩

09/20 13:03, , 12F
個人單獨啊!!!我沒輒

09/22 21:16, , 13F
我是金星水瓶,也是喜歡魔男...