[匿名] 沒有倒追過別人...

看板esahc作者 (簡單安靜)時間12年前 (2011/09/05 18:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題, 我是個很被動的人 之前爬文看到的都算是有跟喜歡的人認識, 才有辦法有後續的動作~ 但是我現在喜歡的男生 他是跟我同個公司,起先是在公司交通車和捷運上注意到他的 由於他的氣質整個就是我的菜XD 因此很想每天下班都跟他做同班交通車 無奈這一兩個禮拜以來總是沒有巧遇他讓我心情低落了好一陣子 只能在中午吃飯時在公司大廳偷瞄一下 重點是我們完全不認識!!!! 只有知道他的部門,但跟我不熟的同事有認識他 (因為我有看到他們打招呼XD) 但是要我在同事面前主動提起那個男生好像也很怪 我有偷偷上他的FB但是卻甚麼也看不到= = 連他有沒有女朋友都不知道.... (不過之前搭捷運或是有擦身而過的時候, 我都覺得他有在看我,只是我很害羞不敢看他~~~ 還是我自己自作多情???) 而我每天都掛念著他... 正因為處於這種束手無策的狀況 而我自己內心的小劇場又超多, 所以想請各位指點一下迷津, 是否有方法可以自然的接近他、找他講話? 謝謝大家!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.104.65

09/05 21:25, , 1F
我怎麼只想到掉東西的老套戲碼(被打)我記得我高中也有

09/05 21:25, , 2F
這種情況,不過我都只有默默的每天期待他...(?

09/06 10:03, , 3F
先來個多次巧遇 讓他先認識你 對你印象深刻

09/08 00:40, , 4F
衝了阿 (說得簡單XD)

09/08 21:16, , 5F
我有努力的每天在他面前晃過XDD而且也覺得他應該知道我

09/08 21:17, , 6F
這號人物,只是接下來要怎麼做呢?

09/09 09:04, , 7F
即然他知道你,就…直球(?)說作個朋友(被打