[匿名] 挖洞給他跳可以嗎?

看板esahc作者 (簡單安靜)時間12年前 (2011/09/01 22:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
以前我不是主動的女孩,被動的要命~ 可是我沒想到我會這麼喜歡這獵物^^ 但很不巧的是...對方是很被動的魔男 我們每天是透過e-mail通信....算是筆友 通信約幾個月後~我覺得我們倆有很多共通喜好 做球這件事...我怕太突然他會嚇跑 在信裡的PS就會多一些關心的話,像辛苦了~不要太累之類的 希望他會多注意一點...可是我有發現 我發出去的信都會寫很多,魔男發回來的信行數讓我有點不太滿意... 可是內容卻看不出不誠懇~ 人家都說魔男要明講... 我也委婉的跟他說, 「不好意思~我字都打太多...工作這麼累的他看的一定很辛苦,下次我會節制」 結果他說沒關係...他很喜歡看不同於他的生活,他很喜歡我的世界 請問...這樣的人我很想挖洞給他自己跳,機會大嗎? 他是實習牙醫跟我相差大約五歲吧... 可是我很喜歡他給人穩重的感覺^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.104.67

09/02 23:37, , 1F
穩重的實習醫生聽起來好萌=////=

09/04 15:40, , 2F
魔男大多話都很少,拿不穩沒把握的事是不會主動的!

09/06 04:50, , 3F
我是魔女 每次心理波濤洶湧 打出來的話都只有一丁點....