[故事] 喜歡 但真的不敢

看板esahc作者 (kikicat)時間13年前 (2011/08/20 21:23), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
認識他一個月了 但我覺得在意這件事好像只發生在我身上 經過了這一段小時間 我覺得我們大概是不可能了阿... 他是我暑期工讀認識的客人 我們只有見過兩次面 他是某種球類的體育選手 來我們銀行開戶 天蠍座 小我一歲半(用大學來分差兩歲阿 我現在要升大四了) 第一次見面就覺得他好可愛 也聊了一些他的事 很期待他回來領金融卡 但我們第二次卻沒講到什麼話 後來我真的有點失心瘋的太想念 所以隨手找了FB 也加了 剛加的兩天 我們聊得還滿熱絡的 他甚至還會跟我說明天聊 聊天的時候超開心 還會有臉紅心跳緊張的感覺(即使是在電腦前) 不知道為什麼會突然這樣喜歡上一個人 但...我似乎把他嚇跑了 他假日都要去復健科以免運動傷害 那天晚上 我跟他說 請認真做復健 我可不希望你受傷喔之類的 從那天之後 我就覺得他對我有點冷淡 回話就沒有這麼熱絡了 也不主動敲我了 (都是我忍不住敲他) 後來有一次到他常練習的球場 (而且我很怕這樣很怪 因為那邊不是離我特別近) 他之前曾經跟我說 可以去那邊打球 跟他講一聲他就會在 但後來他跟我說 他沒值班所以不在那 要回家 我超級失望的...也感覺他不太在乎我 甚至有在躲我的感覺 我是不是真的嚇跑他了阿... 是不是應該不要主動敲他比較好 是不是被當作奇怪的人了> < 挨 說真的我們也沒什麼交集 我也不懂為什麼會突然這樣喜歡他 有人懂嗎? 明明就沒見過幾次面 說了解 說真的也談不上(可能比陌生人再多一點資訊而已) 有沒有其他人也有這樣的經驗阿 我真的有點不懂我怎麼會這樣 我有想過 不然就這樣默默喜歡他好了 第一次這樣暗戀 完全沒有交集的暗戀真的好痛苦... 只能像變態一樣 去看看他的FB有沒有新發布的狀態 (偏偏他又不是會常用FB的人) 前兩天甚至在他專攻的體育版上的新聞看到他們名字=_= 才知道 原來他真的是出色到會上新聞 也拿了不少冠軍=_=他還沒滿20阿...(好嫩致嗚嗚) 好想跟弟弟氣氛好一點 但我最近也有點不知道該敲他聊什麼 又怕他覺得我很怪 一直找他講話 照這些狀態來說...我是不是沒機會了阿... 還應該主動敲他嗎?(但好忍不住噢) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.155.220

08/20 22:49, , 1F
我覺得你嚇到他了...有好感跟喜歡不一樣喔

08/20 22:51, , 2F
你只是覺得他很可愛,他搞不好也習慣別人亂+他FB聊天了

08/20 22:59, , 3F
那嚇到了該怎麼辦哪> < 有什麼好方法可以挽回嗎QQ

08/20 23:00, , 4F
怎麼樣他才會從驚嚇中恢復阿......

08/20 23:01, , 5F
收驚

08/20 23:10, , 6F
還有一種可能是他正好再忙,你不是說有看他上新聞?

08/20 23:11, , 7F
怕波到你冷水,但我覺得你是因為他是第一個才這麼在乎

08/20 23:11, , 8F
你真的喜歡他嗎?
好問題 我就是覺得自己怎麼會這麼突然 我也有嚇到 (但也不是沒交過男朋友 只是第一次這麼奇怪的暗戀=口=) 不知道是自己的小劇場營造出來的氣氛還是怎樣 有一陣子會常常想到他

08/20 23:35, , 9F
我懂這種心情 以前我也常嚇到人家阿!!!! 我覺得可以先緩

08/20 23:35, , 10F
緩應該會比較好 加油啦!!!!! 我知道那種心情 會很悶
謝謝你~ 真的...又不知道該怎麼辦 所以應該先什麼都別做囉!? 那以前被你嚇到的人 後來有怎麼處理嗎@_@? 結果呢!? ※ 編輯: kikifairy 來自: 140.119.155.220 (08/21 02:19)

08/21 10:29, , 11F
先緩緩吧~我之前應該也算遇到過就等有機會再繼續

08/21 11:24, , 12F
先冷處理一下,讓他主動找妳。:)

08/21 21:02, , 13F
被嚇到的人 沒有什麼好的下場欸! 抱歉 這樣說 就會慢慢

08/21 21:03, , 14F
漸遠! 但也有意外的時候啦 我也覺得可以先緩緩 再慢慢來
恩 真的謝謝有回文的大家的關心> < 有人給我意見 我真的覺得很感動...(真的) 昨天我有小敲他一下(手賤哪...) 我自己的感覺是 沒有像最糟的時候感覺這麼差 但也沒有像當初熱絡的時候這麼好 今天我就有很乖的沒敲他了 先張望看看 如果要放棄了(不要啊Q_Q) 或是有進度 我會再來討拍 或是請大家給意見> < 最後希望他明天跟這一整個禮拜的比賽順利 耶:) ※ 編輯: kikifairy 來自: 140.119.155.220 (08/22 23:36)