[故事] 我和我老公的故事

看板esahc作者 (甜)時間13年前 (2011/08/01 09:16), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
女生倒追 沒什麼好害羞的 也沒什麼好被說話的 我老公真的很棒 當我第一眼看到他的時候 我就非常清楚的有一種很奇妙的感覺 我要和他過一輩子 這樣好灑狗血偶像劇 但 是真的 可能他也帥吧 呵呵! 那時候在班上他就是最突出的 身高高體重標準臉蛋也很棒 人緣人品也很好 然後呢 我就 MSN之後 每天都和他聊天 就算我很累 就算明天要早起 但是我就是不想掛掉電話或者電腦 我竟然花癡看著他的照片就會不知不覺開心的微微一笑 當下想說 倒追算什麼 我一定要得到你的人和心 所以呢 我每天都去看天蠍板 去了解多一點關於他 我每天都在想著怎樣能讓他喜歡我之類的 我努力了好久 好久 我連做夢到夢到她和我告白 牽著我的手從人群離開 然後 我先和他當朋友 畢竟當然不能馬上在一起 因為很多原因 然後呢 我是很愛讀書的一個人 我每次都想考第一名 考上理想大學後 放了半年的假期 悠閒自在 無憂無慮 還要顧慮什麼 我和他說 你知道嗎 我喜歡你兩年了喔 在看到你的第一眼 你知道嗎 我最期待的就是每天回家和你聊天 或者 每天上學 看到你 你知道嗎 我最討厭的就是 你和別的女生說話 尤其比我漂亮的 知道嗎 這會讓我心碎 哈 你知道嗎 我愛你愛到我可以變成一個你完美的戀人 你說我很完美就是你一直以來想要的伴侶 其實我是努力了很久 默默的 你知道嗎 我會一直觀察你一直看著你 只要默默的 傻笑著 我就是最幸福的 你知道嗎 你第一次吻我的時候 我內心有多澎湃激昂 你知道嗎 我發誓我會好好珍惜你的一切 你知道嗎 你永遠都是我的最愛 我和你步入禮堂 我們永遠彼此 這一切 倒追 真的值得 你愛我 也遠遠超乎我想像 謝謝我的倒追 謝謝我的勇氣 謝謝我的毅力 謝謝我的眼光 我知道 如果想要得到什麼 就一定要付出什麼 我不害怕追不到,我只怕我連那個勇氣都沒有 懦弱比什麼都可怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.233.201

08/01 21:58, , 1F
大推!!!你很勇敢!!!

08/01 22:12, , 2F
推!!!!我也要努力!!!!

08/02 09:24, , 3F
真棒

08/02 10:27, , 4F
推!~~~~~~很勇敢!!!

08/04 16:39, , 5F
推! 好讚

08/04 17:48, , 6F
你好勇敢!!!