[狀況] 一直覺得想太多

看板esahc作者 (Pei)時間13年前 (2011/06/28 01:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次發文 小緊張~~~ 我們認識 是在一個社團外的聚會 他加我FB 才開始聊天 有時會說說工作上的事 不然就是亂聊 有次一起參予社團的小活動 (之前已經待過那個社團 之後比較忙 所以沒繼續) 其實有感覺他想跟我說話 我其實也想跟他說話 但是 我就是 有時很害羞...所以....但那天我們還是有講到話 之後還是FB聊天這樣 有次他知道我休假是哪天 那天其實跟朋友有約 後來下雨取消了 所以待在家 FB看到別人與他 的打卡狀態 知道他在外面 晚上他有密我 說今天去了哪 本來想約我一起去 可是沒有我的電話 (小開心 ~~~~) 要結束前 給了他我的電話 他也給了我他的電話 之後第3天 收到了他的簡訊 很簡短 我有回他 之後就斷了簡訊 在中間幾天 我有傳簡訊給他 他有回 後來斷了 發現她回在FB裡給我 之後幾天我們還是FB聊天狀態 很想跟他聊天 但是又很希望他密我 但有時就是 無法看到他密我 自己又等不住 就自己密他了 也會關注他的FB 甚至看他回朋友的一些話(我覺得自己這樣好像侵犯別人隱私ˊˋ) 但是就是會很想知道 他最近在幹嘛~~~ 知道他暑假要去國外進修 雖然暑假結束會回來 出國的前一刻 我們FB聊天 很想告訴他 " 我會想你的 可是他沒問我 我也沒跟他說了 自己好像喜歡他 可是 我不知道他是不是也對我有好感 很愛亂想一堆有的沒的 到國外後 他有上FB 但因為時差 有時候會遇不上 但是看他有回我的FB狀態 我就覺得好開心 也有在FB聊天幾次 真的很想他 但是在這中間過程,也有發現 他會去回一些朋友的FB狀態 或者照片 有男生也有女生 射手座很愛交朋友也很愛自由 也許他把我當朋友吧 而且他的朋友超級無敵多!!! 但我想我對他有好感吧............ 好希望他對我也有好感 ˊˋ 我發現我都會上FB 一直在線上 就是為了等他上線ˊˋ 但是今天的他 沒有上線 很想他. 謝謝看完這麼長一篇的版友們>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.172.60

06/28 13:22, , 1F
應該還只是把你當朋友吧 不過你也別心急 加油!!

06/28 20:20, , 2F
我也有一樣的心情~~~~

07/03 00:51, , 3F
我也會這樣 加油

07/03 01:20, , 4F
謝謝你們><,我最近試著不先密他,想知道他會不會密我..但

07/03 01:21, , 5F
結果是沒有.....失望...不知道是他那邊很晚了還是怎麼樣.

07/03 01:21, , 6F
...希望會有結果><,大家一起加油 ~~~