[狀況] 草哥電話到手:D

看板esahc作者 (腐敗君)時間13年前 (2011/06/12 03:48), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近很常聊MSN,幾乎快算每天都有聊~ 昨天聊到一半他突然傳星巴克星冰樂買一送一的網址給我 我就跟他說我星冰樂買一送一的券,要不要暑假一起去喝 他回說:當然可以摟! 雖然只是口頭上的邀約和答應,可是我超級開心的 >////< 可是我朋友都說我笨,應該要當下跟他要電話才對,是比較不突兀的時機 啊我就北七啊 Q_Q 今天他找我聊,聊一聊我想說應該可以要一下手機 所以就說: 你可不可以給我你的手機啊      之後找喝星冰樂方便囉!! 然後他也很爽快的給我了~ 聊MSN的途中我傳了封簡訊給他,因為只有我有他號碼,想說傳簡訊他就也有我的了 內容是:「耶手機號碼GET :D」 MSN聊完他說他要去睡了,跟之前一樣互道晚安後他就下線 過了大概五分鐘,我收到他傳的簡訊:「Aha:-D 晚安內 別太晚睡的好呦」 雖然不是甚麼大事,但我覺得我幸福的快要爆炸了!!!! 之前有朋友問我難道不覺得新竹和高雄太遠了嗎?我可以接受遠距離嗎? 當然遠啊廢話!!!可是我覺得我真的好喜歡他喔~ 距離甚麼的都變成屁了 好想快點放暑假 好想快點回高雄 好想快點見面 不然我們現在的相處方式好像網友喔Q_Q 草哥真的是又帥又可愛:D 今天我的幸福度MAX了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.126.202

06/12 10:15, , 1F
讚讚!加油

06/12 12:04, , 2F
我懂那種要到手機,收到簡訊的幸福感XDDDDDDD 讚!

06/12 20:48, , 3F
GJ!!

06/12 21:20, , 4F
超開心的:) 和大家分享我的幸福感囉!!!

06/12 21:42, , 5F
加油~

06/14 03:22, , 6F
v大也加油喔~

06/14 21:12, , 7F
哈 讚哦 祝福你啦!

06/15 13:00, , 8F
星巴克卷該不會是騙人的那個連結吧~ ^^

06/15 13:03, , 9F
星冰樂 我也要買一送一的券.....

06/15 18:14, , 10F
他那時候傳的是星巴克官網的活動 應該不是騙人的啦~

06/15 18:14, , 11F
券的話是我剛好有囉XD