[匿名] 喜歡一個店員

看板esahc作者 (簡單安靜)時間13年前 (2011/05/18 02:57), 編輯推噓7(708)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
我喜歡的店員在電腦用品街的電玩部工作, 之前去逛電腦用品時就有注意到他了, 直到去年過年買了人生第一台PSP才真正接觸電玩部 那次買PSP是另一位店員幫我結帳的(過年人多嘛QQ) 買了PSP之後就掉入了索尼的陷阱, 四月時竟然取消原本要去日本的行程,把旅費拿去買PS3 QQ" 那次買PS3幫我結帳的就是我喜歡的店員>//////< 因為要買的遊戲剛好缺貨要用訂的,店員就推薦了我幾款經典的大作 也因此我就多買了一片遊戲XD" 缺貨的遊戲到貨是隔兩天的事情,去拿也是我喜歡的那位店員~ 拿完遊戲我就跟店員說:我昨天玩遊戲有點卡關了~哈哈 店員就面帶笑容回答我可以去哪邊查功略~ >//////< 後來PS3的遊戲都是在那邊訂,在那邊買了一、兩片遊戲左右吧 第三片我也去那邊買,這次買的遊戲類型是有點黑道老大那種的 店員看到我就說:咦~這種類型的你也玩嗎?不錯喔! 我不知道要回答什麼(很緊張XD),就回了一個笑容XD 因為我PSP第一片遊戲是初音,賣掉之後又去訂了初音2 這次去買遊戲也剛好缺貨,到貨又隔了三天左右 去拿時有兩個店員,因為我習慣逛一圈電腦街再走去電玩部 我喜歡的店員剛好和我反方向的位置, 所以訂單我拿給另一位,另一位店員還在看訂單時 我喜歡的店員就立刻跟他說:是拿初音吧!!! 這時就有種:哇!!他記住我了 的感覺XD 這之後因為考試的關係,我隔了大約兩~三個月沒去電腦街 要去幫姊姊買遊戲的時候我綁了丸子頭,(平常都披頭散髮XDDD) 店員看到我竟然:咦~ 了一聲 QQ 今年一月左右吧,我去電玩部要買足球的遊戲 到那邊喜歡的店員在講電話,所以是另一位說話比較慢的接洽我 我就說我要什麼遊戲, 我喜歡的那位就拿著話筒跟我說:那個缺貨要訂喔~單子給你寫一下~ 之後隔了三個禮拜(因為沒收到通知所以很晚才去拿) 我去的時候我喜歡的店員在吃飯,是一位沒看過的店員幫我結帳 等的時候我喜歡的店員就跟我說:哇,這次買運動遊戲喔! 我就說是因為有喜歡的球隊~ 店員:那你喜歡哪個球員啊? 我想了一下(因為喜歡的球員太多了哈哈):最喜歡的是C羅! 店員竟然想都沒想,就說:喔~很帥阿 (不知道為什麼覺得回答有點附和=3=) 隔了兩三個月又去訂遊戲,內容大概是男主角外遇的那種遊戲 去拿的時候也是我喜歡的店員,不過這次他就沒說什麼了QQ 我想問的是,請問要怎麼跟店員聊天比較不會奇怪呢? 因為之前去買雜誌也是要在電玩部結帳, 覺得那位店員是對每個客人都很親切,也沒有對我特別好什麼的 我是比較悶騷的那一型,不太會和不熟的人搭話, 也不希望人家覺得我是花癡什麼的 可是又好喜歡那位店員喔!!!!已經一年了都不敢主動跟他說話QQ 所以想請教板上的各位,應該怎麼做才好QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.103.64

05/18 03:08, , 1F
以前也喜歡過全家店員哈哈 那時候我是直接要去msn = =..

05/18 03:09, , 2F
不過那是那時候年輕不懂事 原po還是別效法!!!微婉點囉~

05/18 12:25, , 3F
先找別人去問問他是不是單身吧~再和他要聯絡方式~

05/18 13:39, , 4F
推~先透過別人去問是否單身︿︿

05/19 10:17, , 5F
我喜歡梅西的爆發力,C羅的品性太差了太色了

05/19 23:13, , 6F
你說你喜歡C羅就代表你是花癡了,所以他會認為你注重外表

05/20 11:53, , 7F
樓上沒必要這樣攻擊吧,喜歡C羅可以是喜歡他的外表、喜

05/20 11:53, , 8F
歡他的球技、喜歡他與隊上成員的互動,您如果這樣就認為

05/20 11:55, , 9F
喜歡C羅是花癡,那喜歡其他外表更亮麗的球員呢?

05/20 11:59, , 10F
不過也要謝謝您認同C羅的外表

05/20 16:10, , 11F
不用客氣,重點是他跟其它球員的互動很不好, 他搶隊友女朋

05/20 16:10, , 12F
友,導致皇馬的球員超討厭他的,他受傷上場害隊輸球

05/20 16:11, , 13F
隊友更氣他了,唉~~~ 但他球技還不錯

05/22 03:34, , 14F
怎麼變成討論C羅起來了XD

05/22 03:35, , 15F
我覺得原PO讓他在印象裡的時間已經足夠了 跟他約下班活動?