[狀況] 這是被拒絕嗎??

看板esahc作者 (Ice cream. I scream)時間13年前 (2011/05/02 09:58), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
認識一個魔羯男好久...不熟, 說過幾次話而已, 在FB上偶爾丟丟水球...但其實我們大 概都知道對方對你有好感...我喜歡他宅宅呆呆的感覺... 有天晚上碰到他, 他問我說要不要載我回家...因為太遠了, 而且我有點緊張, 完全沒 聽到, 他看著我一下下....後來他就跟他同事走了 是我同事剛好在他旁邊, 過一陣子問我說為什麼不給他載??我才知道... 從那次之後, 原本他的FB幾乎都不動的...他頻頻update, 去哪裡玩, 換新髮型, 開始 減肥, 買了什麼東西,跟誰見面...變得好活潑...(不大像是我知道, 原來喜歡的那個 男生..我知道他本來就是悶燒型...) 我開始覺得有點怪怪的...再加上突然之間我的朋友都在談要搬離這個城市...我不喜歡 一個人...平常太懶惰...想說要積極點...(因為想想自從上一段之後, 已經錯過兩次了 ...這個魔羯男是我真的想要了解的男生...) 那天我寄了封FB信給他, 問他"雷神索爾看了沒, 我朋友都看過了...>___<" 他回我" 真可惜, 我已經看過了, 很好看 :p. 你也喜歡看電影阿??" 我只好回他"我很愛看電影呀, 商業片跟很多怪怪的片都愛看, 真可惜, 我看我只能找其 他人了...:)~~~~" 我知道我很愚蠢...可這真的是我活這麼大主動約男生...以前喜歡我的男生只要知道我 想看什麼, 會主動問我...或是直接問說...我知道最近有一部片要上映, 你想不想一起去看之類的... 他是決定放棄了嗎??不然正常來說, 有意思的話 就算看過了, 應該會說"我看過了, 最近有一部XXX的電影要上映, 你要不要一起去??" 我朋友跟我說趕快轉移目標...看起來這個魔羯男應該對你沒啥興趣... 我心情好差...所以我後來去約之前約我兩次出去的男生看電影... 他是真的轉移目標了嗎?? 還是我該怎麼做呢?? 因為之前常常會有這種鬼打牆的局面出來...就是不小心拒絕了男生...然後男生受傷了. 等到你回去問的時候...他就跟你說他名草有煮了.... T_T, 不想再一次阿阿阿阿..... 感謝大家... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.145.11

05/02 14:06, , 1F
在我看來....你完全還沒努力耶..這樣就灰心了!!!???= =a

05/03 09:26, , 2F
魔羯男有的時候真的是很笨的....至少我就是這種例子..

05/03 11:31, , 3F
我也覺得你沒努力過 一直想等對方主動

05/03 22:42, , 4F
下次若還有好的電影或展的話,可以再約約看。魔男有時

05/03 22:43, , 5F
候第一時間沒有會意過來,多試幾次就知道了!

05/04 01:58, , 6F
謝謝大家...我跟我同學討論過才知道..我太患得患失了...