[心得] 我覺得自己是個大笨蛋

看板esahc作者 (深淵)時間13年前 (2011/04/14 19:35), 編輯推噓4(407)
留言11則, 2人參與, 最新討論串1/1
唔,大家好,我已經在這個版潛水好一陣子了 之前跟大家分享過我跟喜歡的人的互動、告白和被拒絕的心情 但是我現在對他的行為感到不解還有生氣 之前有一次載社團學妹回宿舍 路上在聊天的時候 學妹跟我說:lauramoon,有件事我不知道應不應該跟你說... 我:什麼事啊?想說的話就說吧~ 學妹:就是XX[我喜歡的人]、OO[他乾妹,也是同社團的學妹]和QQ[社團同期] 常常三個聚在一起 在背後說妳的壞話 比如說妳的長相,妳做錯事被學長姐罵,甚至妳喜歡聽的音樂類型 他們都可以拿出來說 聽到這裡,我覺得內心有個角落爆炸了 為什麼?在曖昧的時候,他不管要求我什麼,我都會盡力去做到[除了打掃] 甚至我還幫他寫報告,請他吃飯,回家的時候把我的GP借給他騎,幫他洗打工制服 我並沒有對不起他什麼?為什麼要這樣做? 我以為就算不能成為情侶,我們還是可以當好朋友 我已經在努力的調適自己的心態,為什麼要拒我於千里之外 為什麼要這樣傷害我? 我覺得自己真的是個大笨蛋,當初為什麼會看上他? 傷害了一段友情,也傷害了自己的心 -- 在下不才小的我拜見~ 思考極度跳痛~還請各位大人包涵~ 小小的網誌http://www.wretch.cc/blog/laura1991 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.252.22

04/14 19:39, , 1F
八卦 就是 20%的事實 80%的想像

04/14 19:40, , 2F
謠言,在每個耳朵裡傳播,在每根舌頭上成長 

04/14 19:43, , 3F
所以 不要再去想了 不要再讓難過的小劇場在腦海上演

04/14 19:46, , 4F
還有 我跟你說 你不要跟別人說  到最後連貓都會飛了

04/14 21:58, , 5F
我覺得你不要想太多耶~~

04/14 21:58, , 6F
倒不如想想 為什麼學妹要跟你說這些話......感覺別有用心

04/14 22:27, , 7F
說不定也有人去跟他說一些八卦 造成他對妳的不諒解

04/14 22:27, , 8F
譬如說: 妳都跟別的男生嘻嘻哈哈 玩在一起之類的....

04/14 22:29, , 9F
造成雙方都非常的不愉快 以為彼此背叛了彼此 = =

04/14 22:29, , 10F
所以 不要想太多啦 除非妳親眼見到 親耳聽到

04/14 22:38, , 11F
搞不好妳學妹自己也喜歡他 藉此少一個情敵 (我很壞 XD)