[匿名] 其實他沒那麼喜歡我

看板esahc作者 (簡單安靜)時間13年前 (2011/04/01 15:34), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
一直以為他是喜歡我的,我相信自己不是自做多情。 他會在我笨手笨腳時幫我一把。 他會在我們單獨相處時,告訴我他對愛情、婚姻的規劃。 他會記得連我自己都忘記曾說過的話。 他看我的眼神總是帶著一些意味。 我把這些當成一種暗號,可是當我靠近他時,他的反應卻讓我疑惑。 他會在我面前一直提別的女生。 我們住同一條街上,一起去玩時,他要我們各自前往,再各自回家,即使回家時已 三更半夜。 我相信沒有男生會讓自己喜歡的女生在半夜一個人回家,從相同起點到相同終點。 其實他沒那麼喜歡我,也許根本不喜歡我,我終於知道了。 對不起,我喜歡你。 對不起,我不應該讓你有求必應,在我需要你時,你卻離我好遠。 對不起,再見我的愛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.104.67

04/01 17:48, , 1F
我相信沒有男生會讓自己喜歡的女生在半夜一個人回家,從

04/01 17:49, , 2F
相同起點到相同終點。 這一句話打醒我了,謝謝...

04/01 20:25, , 3F
我比較納悶的是 為什麼要對方非常喜歡你妳才會喜歡他??

04/01 21:20, , 4F
男追女也要用很多精神和精力 相對的 妳能嗎? ^_^

04/01 23:13, , 5F
原PO也是有求必應阿,這應該是努力吧。只是現在選擇認賠殺出

04/02 00:13, , 6F
有求必應...哀 我也是,現在不讓自己變成這樣了
※ 編輯: rwl 來自: 122.124.100.121 (04/05 03:45)