[狀況] 這樣子好像有點笨....

看板esahc作者 (港妹)時間13年前 (2011/03/08 03:58), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說這個男生是我在社團活動裡面認識的學長(比我大2年) 其實從我剛進大學以後已經認識了 可是去年迎新活動時我們搭檔帶新生才開始熟起來 而且我們發現原來我們的愛好都很類似(貓, 台灣, 陳綺貞, 椎名林檎XD) 可是當時他要去蘇州交換一學期 加上他剛跟女朋友分手 所以都沒有什麼大進展 只是在FACEBOOK上多了一點交流 直到12月 他終於回香港了 就比較多機會在學校裡/社團聚會看見他了>///< 也比較多機會跟他面對面交談 雖然不是很多時間單獨聊天 可是總算更了解他了(比如說 他跟前女友復合失敗) 而且 相處以後也覺得他很體貼(可能對每個女孩都一樣@@) 開始覺得自己有一點喜歡上他了>//< 所以就開始很積極的搞社團聚會 希望多一點機會跟他接觸XD 以下是在其中兩次聚會中的對話: 事件1: 我們一群人在聊大家最近的感情狀況 朋友A突然對他說: "如果你不喜歡大一的小妹妹 mOnieeee大二啦!!還滿適合你的 考慮一下" 我竟然跟那個男生說 "不要啦 我只是個小妹妹 不要考慮我! 我怕會委屈了你" 然後那個男生就趴在桌上一副哭笑不得的樣子 /_\ 事件2: 我們在坐地鐵 因為車子很晃 而我沒有握住任何扶手 他就跟我說: “小朋友 你這樣會跌倒耶” 我跟他說: “放心好了 要跌倒也不會把你推倒的 我不想委屈你XD 然後他又露出了那個哭笑不得的樣子/_\ 事件3: 剛才我們幾個人去吃晚飯 我們又在聊大家最近的感情狀況XD 他突然問我 “ mOnieeee 你最近有在暗戀男生嗎? 你在FB打的東西的怪怪的” 我就說: “才沒有咧 最近是一片空白XD” 然後趕快把話題扯開 (心裡OS:那個其實男生是你耶!) 結果我們吃完飯走路去吃甜點 他又一直”真的沒有嗎?””不要扯開話題啦” 一直追問 結果我一直把話題扯開XD 終於阻止了他繼續問下去 呼/_\ 其實我心裡面是在想說..可能他也對我有好感耶 (還是巨蟹座小劇場發作?=.=) 可是 現在想起來 這樣的互動好像感覺不太好耶/_\ 我其實是想讓我們的距離拉近一點的… 下禮拜他要開始六星期實習了 大概有好一陣子不會看到他 唉.. -- 誰說香港人不會上PTT?!! ♥心中無別人 只有五月天 ♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.159.141.25

03/08 05:44, , 1F
不推妳的作法耶 如果害羞不敢太主動是沒關係 不過不要讓

03/08 05:45, , 2F
對象覺得你真的對他沒意思 妳幾乎都沒要做球給他的意思

03/08 14:46, , 3F
可是我也不可能跟他說: "對呀 你可以考慮一下我喔" 或者

03/08 14:48, , 4F
"其實我暗戀你耶 哈哈哈" @@ 目前我跟他都不是很熟(還沒
※ 編輯: mOnieeee 來自: 175.159.141.25 (03/08 14:54)

03/08 14:56, , 5F
有單獨出去的機會 只能在一大群人一起的時候離開一下 自

03/08 14:57, , 6F
己聊天) 現在開這種玩笑好像太快了/_\

03/09 23:13, , 7F
把妳常戴的髮夾頭飾之類的偷放在他的抽屜或衣服裡XD...