[狀況] 對他來說...我算什麼?

看板esahc作者 (深淵)時間13年前 (2011/02/24 23:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好~我又來了 雖然一直拼命告訴自己不要再喜歡他了 但還是沒辦法把他從腦海趕出去... 最近上樓找學姐時 發現他的門簾不見了 門外放的是兩雙女孩子的鞋子 也沒有他的味道[我鼻子很靈] 心裡就想著...他該不會搬家了吧?為什麼沒有跟我說? 難道我在他心裡,連朋友都不算是了嗎?連說一聲都吝嗇嗎? 今天問學姐,學姐告訴我他真的搬家了 學姐看我表情不對還說是因為租約到期,叫我不要想太多 但是,我真的在他心裡一點分量都沒有 只是一個可以隨時叫來陪的...玩伴吧... 真的...很沮喪... 我為他付出的心意...絕對不會比任何人少...但是... 好想哭 真的真的很想哭 寂寞咬人好痛 發現在他心中沒有我,更痛 -- 欺負動物的都該去擼壁 \( ̄ε(# ̄\)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.252.22

02/25 21:34, , 1F
拍 放手吧~

02/27 17:20, , 2F
老妹阿~你不是跟我說不在意嗎~有事要說一聲拉\皿/

02/27 17:22, , 3F
老哥出現了![驚]我有說啊...昨天去吃飯的時候...

02/27 22:17, , 4F
聽起來不在意...看起來也很不在意...= =

02/27 23:35, , 5F
就還在"不在意"和"很在意"中間擺盪啊