[故事] 第一次搭訕的理由

看板esahc作者 (小酒)時間13年前 (2011/02/15 18:26), 編輯推噓18(1801)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
大二的時候 選了一堂團體管理的通識課 第一次去上課 發現隔壁排有個男生 穿著運動服 樣子很老實 老師說重點時 他還從包包裡拿出一本全新的筆記本 拆開包裝 我那時候只覺得 天哪 好可愛 怎麼這麼認真!! 老師說因為期中期末要分組報告 所以要認識新同學 因此前三堂課 每堂課都會抽籤分成小組認識同學 自我介紹之類的 好死不死 每次都沒抽中跟他同一組! 超衰 而且為了上課跟他坐近一點 我都會先在教室外面等 等他進教室 緊接著跟進去 然後一屁股坐在他旁邊 希望藉此有互動 結果...一點互動沒有... 到了第四次上課 老師說要正式的分組 我根本不認識他 要怎麼跟他同一組 所以別人找我分組時 我只能說好 當我剛答應別人同組時 坐在隔壁的隔壁的他突然問我 要不要跟他同組!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 天哪 為什麼不早點問我呢 早一分鐘就行了 因為已經答應別人了 所以我只好跟他說...我已經有組了耶^^" 事後我真的超x 很後悔很後悔 早知道應該先跟他同組再說 其他人管他去死 哀... 不過慶幸的是他那組都沒有女生 全部都是男生 算是有點安慰 眼見學期都過一半了 我只跟他說過一句話 而且還是拒絕他的話 我整個超心急!!!! 可是要我去跟他要msn電話之類的 我又做不到 我怕我形象因此毀掉 冠上花癡之類 重點是我又超矜持的 這輩子還沒搭訕過男生 然後我就一直想辦法 一直想辦法 一直想辦法 想要怎麼讓他認識我 大概有想了三天三夜這麼久 辦法就讓我想到了 哈哈哈哈哈哈 辦法是這樣 我跟我同學趁通識課下課 去請他"幫忙" 說我們是xx系學生 要做一個體育方面的專題(看他穿的衣服就知道是體育系) 可以採訪之類的嗎?幫幫我們吧 然後就留下姓名電話msn 我整個人都笑開懷了 哈哈哈 之後我跟我同學就約他去星巴克坐坐 想當然 我同學一定沒去 只有我去XDD 經過那一下午的"訪談" 之後又幾個晚上的MSN 他就開始約我出去囉^^ 之後我們就開始交往了>///< 交往差不多半年 我就把我"設計"他的事情跟他說 他就一直說被我騙XDD 我男朋友還說 其實他當初也想要認識我 可是不敢來要電話 因為體育系的名聲很臭 怕跟我要電話後 名聲更臭 原來我們都彼此吸引 但是卻都不敢大膽的進一步 我比較聰明 找了個"理由"讓他認識我 給彼此一個機會:) 然後 我現在跟我男朋友已經交往一年半囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.138.218

02/15 19:07, , 1F
讚!

02/15 19:21, , 2F
好閃阿(墨鏡)^^....

02/15 22:49, , 3F
好厲害 :)

02/16 12:59, , 4F
閃爆了阿阿阿阿阿阿 真好 我也要!!!

02/16 17:09, , 5F
恭喜啊XD

02/16 23:43, , 6F
真厲害阿~水喔...

02/17 11:20, , 7F
讚~!!

02/17 14:02, , 8F
可魯可魯~

02/17 16:05, , 9F
好甜蜜喔

02/17 20:53, , 10F
我現在也是類似的情況..不知道該怎麼跟他說第一句話>_<

02/17 20:56, , 11F
好甜蜜噢 而且兩個都好可愛

02/18 23:39, , 12F
好幸福喔!!!!!!!! :) 祝福你們

02/19 08:42, , 13F
幸福的一段:)

02/19 10:22, , 14F
好強喔!!!早知道早點出擊了!!!

02/20 01:04, , 15F
好幸福喔!!!!!!!!!!我也要>/////<

02/25 19:13, , 16F
你沒救了...機會是留給提早準備的人... 你連行動都沒有

02/25 19:14, , 17F
痾...靠夭~拍謝... 入錯篇...orz...

02/28 15:53, , 18F
閃爆了~~~~可是好甜蜜:D

04/23 14:38, , 19F
恭喜!!