[心得] 曖昧

看板esahc作者 (小拓)時間13年前 (2011/01/30 15:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
已經好久沒有這種感覺了 以前總是曖昧了好久,最後還是沒有結果 也許是因為這樣,所以覺得懶了累了 20歲那次失敗的初戀,也讓我明白了很多 即使對方表現得再愛妳,即使對方說的話有多麼讓妳動心 但是有些人, 就是能夠同時對一個以上的女孩這麼好這麼溫柔,讓妳覺得妳就是他的全部一樣 直到無意間發現了另一個女孩時,還是清醒不了,總會為對方辯解證明他是愛妳的 或許人生總是要遇到一些衰事,以後才能夠用更客觀的眼光來看一些事情 不是不相信愛情,而是害怕痛的感覺,也害怕自己會傷害別人 一年多了,對於身邊有好感的人,總是不敢心動 不知道是因為對方表現得不夠喜歡,還是因為自己其實沒那麼喜歡 總是抱持著順其自然和相信緣份的心情,希望自己的心情一直都是風平浪靜的 直到前陣子很突然的開始和他有交集 不知道自己哪來的動力,從每天很刻意的密他MSN,到習慣密他,到彼此都習慣每天都聊 從只是單純的點頭之交,到現在每天無論是開心難過都想分享給對方 雖然總是告訴自己要淡然處之,但是不管是有心無心, 當他說想我的時候 當他說我們很有緣的時候 當他打出愛心和笑臉的時候還是無比的心動 當他說希望夢見我的時候 當他說他總是會注意我的狀態的時候 還是感到好窩心 很想再更近一步 卻還是沒有那個勇氣 我想我會等他自己想要更近一步的那天 無論結果是什麼我都會接受 因為我很珍惜這得來不易的緣份 或許上天的安排 總是有祂的道理在的:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.245.119.192

01/30 19:50, , 1F
真的!!心動卻不敢行動。我好弱><

01/30 22:01, , 2F
曖昧最怕的就是對方的曖昧對象不只妳一個 : (

02/01 23:10, , 3F
加油!希望你的結局是好的

02/05 18:58, , 4F
這種男人也太犯賤了吧

02/05 18:59, , 5F
可以一次對很多人說好聽話,超難的 林北怎麼樣都做不到..

05/16 22:11, , 6F
等級不夠@@