[狀況] 要怎麼做球給他?

看板esahc作者 (唷喔)時間13年前 (2011/01/08 23:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是天秤女 他是獅子男 我們是好朋友 很好很好的那種 他是那種女生都當他姐妹的人 他不是有男人味的那種 甚至我一開始還以為他是Gay 但是我還是日久生情 我們常常互嗆 但他也會認真的聊到一些心裡的想法 他之前有和我們班一個女生(超級短暫的)交往 因為不合所以就分了 他最近偶而會跟我聊到為什麼他們會分手 因為哪裡不合等等之類的 我們常常自然的會走在一起 他勾我手走路的時候或是肢體碰觸我真的覺得其實還是有點害羞 但是又想到反正他應該對其他女生也會這樣就跟姐妹一樣 想到這裡又覺得有點沮喪-______- 早上有時候我跟我朋友到中途他也會打來說要一起去上課(約捷運站) 我們最近又很常被糗說干脆在一起 我都會沉默不作反應 他也沒有說什麼也沒反應 但是我們也沒有因為被糗就尷尬之類的還是跟往常一樣 因為他跟女生都很好 所以我不知道他做的事情到底是不是有意還是只是朋友 有點想衝但是又不敢 我想做球讓他接但是也不知道該怎麼做 請問我應該怎麼做球才好> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.100.202

01/08 23:45, , 1F
也許可以問問他有沒有想再交女朋友,喜歡怎麼樣的女生

01/08 23:52, , 2F
就我知道的話他有想 類型他的範圍有點廣..(之前有聊到類型

01/12 20:47, , 3F
過馬路的時候牽起他的手,過完馬路就開,這就是做球了

01/19 20:24, , 4F
為什麼過馬路牽手就是做球?