[心得] 謝謝倒追版的大家QˇQ

看板esahc作者 (深淵)時間13年前 (2011/01/08 11:16), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛開始有想要跨越那條曖昧的線的時候 跟大家分享了那種酸甜的心情,也謝謝大家給我的意見 剛被他拒絕的時候 我真的很難過,也謝謝大家給我抱抱拍拍QWQ 倒追版的大家都是好人,都是很溫柔的人 我真的是個幸運的人 不管遇到什麼樣的挫折,都會遇到對我好,努力安慰我陪伴我的貴人 為了他們,即使再痛都可以站起來 而倒追版的大家也都是我的貴人[聽起來很老氣我知道...但我找不到更適合的形容詞] 現在我已經慢慢脫離那種痛苦了 看來我最愛的還是我的自尊心和我的朋友們[苦笑] 因為太過驕傲,所以不會死纏著一個就不願放 因為不願看到重視的朋友們臉上擔憂的表情,所以再苦也能強顏歡笑 高二時人家幫我取的綽號還真是取對了─龍王 像龍一樣強悍的恢復力,王者般的自尊高傲 希望倒追版的大家,可以對自己感到自傲和自信 因為我們有勇氣去追求,而不是畏縮的等待 現在的男人啊[好啦一部分],脖子底下就連著胳臂,沒有肩膀的 與其苦苦等待他的行動,不如自己行動,釣到自己的那個他[笑] ~~~~~給他的話的分隔線~~~~~~~~~~~~~~ 當蒼鸞收斂起翅膀 低下高傲的頭顱 棲息在你肩上時 你沒有珍惜 待到蒼鸞長鳴一聲 扇起狂風而遠去 就將永不回顧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.252.22

01/08 21:28, , 1F
蒼鸞..哪種鳥?XDD

01/09 00:32, , 2F
鳳凰的一種啦[鳳者五兮,鳳凰有五種喔,青色的就叫鸞]

01/09 04:08, , 3F
喔喔!!! 那青色的有特別的代表意義?

01/09 08:23, , 4F
就比較纖細的鳳凰,可以參考蝴蝶的養蠱者=W=

01/09 17:06, , 5F
你是要說你瘦的意思嗎?XDD

01/09 21:25, , 6F
啾啾~加油~

01/09 23:37, , 7F
人家感情纖細咩...[連自己都起雞皮疙瘩= =]

01/10 00:59, , 8F
哈哈哈....原PO真可愛啊~