[狀況] 我無言了

看板esahc作者 (呆呆)時間13年前 (2010/12/23 19:53), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩~~之前有來PO過文 聽了大家的意見我決定放手讓自己好過 所以刪除了有關他的一切 我本以為事情會到一個段落 誰知道...我離職前定的蛋糕好不容易送到 那個人卻以為說要給他...三個蛋糕都拿我去到處分然後吃掉= =" 也因為這樣 我跟他又有連絡上了 但是劇情卻來個360度大轉變= =" 現在我跟他的角色互換 變成都是他在找我出去 問了好多之前他都沒興趣聽的事情,又說些他心裡的話 甚至說要去大陸跟日本出差要幫我買東西 之前請他買都說不要 現在很反常要幫我買,現在換我拒絕他的好意 然後聖誕節他約要出去看電影 跨年又要約去夢時代@@ 他現在住的地方是租的 出差就沒人在 他希望我能過去住 其實他找我出去 我是很開心 不過我也怕了 那種心痛一次就夠了 我不想也不敢去想他想追我((身邊的人都說他在追我了 囧 不去期望就不會失望 我該給他給我一次機會嗎??我沒勇氣 推開他....我怕我做不到....... 現在的我 陷入極度矛盾的狀況....... -- 習慣你身邊的人不是我 習慣....你不愛我.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.133.19

12/23 21:55, , 1F
直接問他啊...XD

12/23 22:18, , 2F
推樓上,直接問他,他敢承認再來考慮

12/23 22:42, , 3F
你變成主動方了啊...你可能怕他又給你一個NO字吧...

12/24 04:42, , 4F
我倒不覺得要直接問他 這樣又變成你給他拒絕的機會

12/24 04:42, , 5F
他要真的喜歡妳 會明白他之前對你的一些傷害

12/24 04:43, , 6F
並且會有耐心等待妳 所以如果他之後不追 就算了

12/24 04:43, , 7F
誰知道他現在回頭的原因會是什麼?

12/24 04:44, , 8F
但如果妳不想再等也可以直接問 XD

12/24 04:44, , 9F
要是他再拒絕妳一次 妳就不要再理他了

12/24 09:37, , 10F
食之無味,棄之可惜