[故事] 據說很偶像劇的狩獵...喔不 倒追故事 8

看板esahc作者 (夏目)時間13年前 (2010/11/18 01:05), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
6/24 呼哇,明天就要喝酒了,小動物學長都還沒說要不要去呢! 緊張緊張緊張,刺激刺激刺激! 雖然從認識到現在幾乎天天都有聊MSN, 但實際上也才見過五次面而已…… 不過問他要不要去應該不會太突兀吧? 結果小動物學長表示他明天晚上有空,而且很想去。 YES!! 小動物學長昨天沒上線,看狀態似乎是昨天去看變形金鋼2。 【好好喔】感快表示一下我也很想去─ v ─ 【有點太強大了 感覺好像看了三部電影 而且很好笑   下次iMAX要不要找妳一起去? 還是妳要和同學】 同學?就算金城武…對不起…金城武來約我一定答應金城武…哎唷! 反正你約我一定答應你啦! 我們從傍晚六點一直聊到晚上十二點,從打工聊到學業, 我說了很多打工時發生的趣事,他也告訴我很多設計系的黑暗面, 交換有趣的影片、音樂,說朋友的趣事,聊自己的家庭背景, 小動物學長還傳他畫的圖給我看。 最後互道晚安。 關上電腦,雙眼疲倦卻覺得很快樂。 是,我知道,有時候聊再多、再曖昧都不代表什麼, 但是,還是可以期待的吧? 我想要期待。 這是我第一次這麼主動的去爭取一個人,反正會失去的中就會失去, 在那之前,我真的想要擁有一些可以回憶的東西, 總比一點掙扎也沒有就放棄要來得好。 在輾轉中,天亮了。 今天是6月25日。 一整天都心神不寧,雖然我一直表現得很嗨,但心裡真的很忐忑, 平常懶惰得要命的我,甚至破天荒的提議要打籃球, 還因為怕打得一身汗摸摸而跟朋友,小瓜呆借衣服。 小瓜呆租的房子就在學校旁邊(小動物學長也是),所以很方便, 誰知道回學校途中就這麼好巧不巧的遇到了小動物學長。 我向他打招呼順便提醒他晚上要喝酒。 小動物學長只是淡淡的說他會來,很快的離開了。 這可把我嚇壞了。 該不會是我昨天說錯什麼話吧= 口 = 為了排遣這糾結不已的少女心啊~我決定去光華商場找男店員搭訕… 我是說貨比三家不吃虧…買一台新的MP3。 算準了時間在喝酒前30分鐘回到學校。 晚上小動物學長果然如期赴約了,看起來也很正常, 只是他不想碰到系上的同學,因此我們跑到學校的球場, 離設計系的大樓比較遠。 我和死黨打打鬧鬧互相吐槽,小瓜呆則不停勸酒, 小動物學長則像是很開心似的,還把大家的樣子都錄下來。 我們喝的是簡單的琴酒兌汽水,但濃度頗高, 死黨很快的就有醉態,後來是我幫她連絡她的意中人載她回家。 我自己也喝了不少,雖然理智都還很清楚,但是有開始晃了。 小動物學長說他不舒服,歪歪倒倒的走到廁所去, 我還不放心的笑小瓜呆跟去,自己留下來看包包。 過了好久都沒回來。 可惡!死瓜呆你該不會對我的小動物學長出手吧! 仗著三分酒意跑到男生洗手間,就看到小乖呆守在門口。 「學長~你沒事吧~」我對著廁所裡面喊。 「沒事,暈暈的而已。」第一個隔間傳來小動物學長微弱的聲音。 「啊妳跑來了東西怎麼辦?」小瓜呆問。 「那你去看著啊,我也暈了。」我露出很癡呆的微笑,三兩句把電燈泡趕走。 「學長~你真的沒有問題嗎~~」我又喊。 這時候… 小動物學長把廁所的門打‧開‧了 學長背對著門坐在地板上。 「妳進來。」 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!好害羞喔! 「我進去很奇怪耶。」其實我好想撲進去啊! 「妳站在男廁外面才奇怪,進來啦。」 好的的的的,我不客氣了學長! 於是我晃晃悠悠的走進隔間,坐在學長的右手邊,兩人還合力把門鎖上。 有幾分鐘誰也沒講話。 趁著酒意,我拉過小動物學長的手。 「我覺得,你好像很不快樂…」 我翻來覆去的玩著他的手指:「要怎麼做才可以讓你快樂起來?」 就在我轉頭望著小動物學長的瞬間。 我被吻了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.145.230

11/18 01:11, , 1F
>///<

11/18 01:37, , 2F
好害羞的場景,下一集!!想看後續啦!!XD

11/18 01:46, , 3F
啊~~~~~~~真的也太偶像劇了吧!!! XD

11/18 05:31, , 4F
根本是小動物學長獵捕原PO阿:D

11/18 12:05, , 5F
天阿~好害羞~~好好喔~羨慕

11/18 12:26, , 6F
瞎了啊!!!!!其實原PO才是獵物!!XDDD

11/18 12:26, , 7F
快點!!!下一集!!!!!

11/18 13:18, , 8F
下一集!!!!!!!

11/18 18:18, , 9F
呀~~~~!!!!好閃~~~GJ!!!!!!!!!

11/18 23:05, , 10F
哇~~太偶像劇了+1。

11/19 02:04, , 11F
太閃了啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~