[故事] 據說很偶像劇的狩獵...喔不 倒追故事 5

看板esahc作者 (夏目)時間13年前 (2010/11/16 23:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
6/19 因為下午要上班,因此除了拿東西給他,大概就不能有其他動作了…… 妳們真的這樣想嗎? 才怪! 五天不見,小動物學長依然如此的小動物, 似乎是剛睡醒沒多久,每次看都覺得睫毛好長好可愛。 有點害羞的彼此打招呼後,立刻進入重點! 「你手機幾號?下次拿東西給你比較方便。」我一臉泰然自若,其實兩腳發軟。 小動物學長不疑有他的報了手機號碼給我。 嗚呼呼呼!手機號碼入手!! 於是我按耐下想要狼嚎的衝動, 很帥的說我要去打工,很帥的離開了,一整天笑容沒下檔過。 晚上下班回家一開電腦,就看到小動物學長的離線訊息。 【等妳上線 跟妳要手機號碼】小動物學長 小動物學長!我就知道你也是想要我手機號碼的!! 非常開心的給了他手機號碼,順便報告今天上班時的趣事。 小動物學長問我?什麼要打工。 立刻表示因為我是個勤奮又獨立自主的好女孩,不會把男朋友當人形錢包唷~☆ 小動物學長說他聽了我給的音樂,很喜歡。 問清楚是哪兩首知後,立刻重聽一遍,判斷他喜歡哪種類型的。 喜歡有點民俗風嗎?沒問題,宅女的硬碟要什麼有什麼,任君挑選唷! 默默的又PO了無名相簿的歌給他,發現他也有看過創聖的大天使這部動畫。 男人都是需要吹捧的,有機會捧就賣力的捧上天吧! 【好酷喔 我認識的所有人裡面只有兩個人知道這部 你是第二個】我 其實是因為朋友裡面只有我宅到不行0_< 【妳怎麼知道的 我是因為機器人】小動物學長 果然男生都喜歡英雄和機器人啊 【我是因為朋友拿音樂給我聽 我被音樂電到了】我 雖然我也喜歡機器人,但是我可不想當你的哥兒們, 我要很有氣質的喜歡音樂! 【電到~電影版其實很肉麻 MP3檔案很大嗎 我想 跟~妳~要】小動物學長 小動物學長,你這麼容易上鉤,真的好嗎? ?什麼原聲帶隨隨便便就可以把你鉤出門來啊? 基於禮尚往來的原則,小動物學長傳給我許多設計相關的圖片, 我也鼓起三寸不爛之舌,將這些作品理解得荒腔走板天花亂墜。 他傳了一張室內設計照給我,白色的房間交錯著許多木樑,彷彿森林一般。 【2008的日本設計師概念】小動物學長 【好像在森林裡】我 【嗯】 【打蚊子應該很難 夢想系的】 【對 找都找不到】 【而且高個子會很痛苦 很有質感 但可遠觀而不可長住焉】我 【好笑】 【住久了只好去住醫院】 【日本的醫院也很好阿 我也想住】小動物學長 順著醫院的話題,聊到健康。 【我最近打算來鍛鍊體力 想一起來嗎? 想先從日常運動開始】我 【日常運動是什麼?】小動物學長 【打打羽球籃球 邊聽音樂邊慢跑散步 繞河濱騎腳踏車感覺也不錯】 【我沒腳踏車 我是超級懶人 河濱跑步好了 】 【哈哈不錯耶 一起一起】 【禮拜日如何】小動物學長 禮拜日如何?!我隨便說說的, 沒想到小動物如此踴躍,不枉我如此用心的挖坑挖挖挖。 本來是說約早上10點,但我又想起來和死黨有約,只好再改日期。 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.130.249

11/16 23:50, , 1F
快點 下集!!!

11/17 00:12, , 2F
本來想慢慢遠離這個板.....但我想追妳的故事!!!

11/17 02:09, , 3F
是不是有重複了....

11/17 02:09, , 4F
還是是我眼花看錯

11/17 13:49, , 5F
好好看 XD
哈哈新手上路 不太會編輯文章 謝謝大家支持~☆ ※ 編輯: natsumem 來自: 218.167.107.170 (11/17 14:45) ※ 編輯: natsumem 來自: 218.167.107.170 (11/17 14:52)