[匿名] 大貓說他說目前想沉澱

看板esahc作者 (簡單安靜)時間13年前 (2010/11/02 17:23), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是秤女 對方是跟我同屆的獅子男 以前和他高中同一間但不同科 他還算滿有人氣的以前也有耳聞他 不過因為那時候他有女友所以也不特別覺得怎樣 後來因為一些原因他就和他前女友分手了 大學我們因為共同朋友所以認識 一星期會有兩天一起上學(還有我朋友) 然後我就喜歡上他了...(大概是一見鍾情那類的) 目前交情還算OK但是也沒有像他跟他朋友那樣那麼熟 會有點不知道要聊什麼因為他話很少 我會主動開話題他回話幾乎都滿簡短 有共同朋友在的時候感覺才聊的比較開來 即時通和FB上也小聊過 聊的還算開心 在學校有時候約一起回家他沒跟朋友有約的話也會一起走 上禮拜跟今天都有打電話叫他起床 (他說他起不來 所以我就問他要不要我call他) 我自己覺得感覺還算不錯 所以有越來越喜歡他的跡象 上次朋友叫我約他大家一起去看電影 結果他答應了! 很期待期中完一起去看電影! 雖然不是單獨啦:P 目前正努力的慢慢來 但是很怕他會被其他女生追走 雖然我是秤女但是其實算是普通的那種 也沒有交過男朋友更別說什麼經驗了... 其實有點沒自信:( 想問問看大家的意見我該怎麼做才好!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.101.114

11/02 20:38, , 1F
大方一點,把喜歡的心意表現出來

11/02 20:39, , 2F
同時觀察對方的反應,看看是不是能接受妳

11/02 21:43, , 3F
我最喜歡秤女了

11/03 09:22, , 4F
慢慢加油前進...不用擔心別的女生追啦,好好表達自己就行

11/07 20:25, , 5F
加油!主動一點沒關係~我現在也正在獵捕大貓XD一起加油~