[狀況] 還要繼續追嗎

看板esahc作者 (恩惠)時間13年前 (2010/09/28 00:47), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
本來就是我死纏爛打問他周圍的朋友要到的電話 之前有傳過簡訊,他有時回有時不回,我也就沒好意思再聯繫 今天忍不住又傳簡訊給他 他問我誰,我就說我是XXX,說你怎麼可以沒儲我號碼 他就跟我道歉,說換手機了,以前的號碼沒有儲存上,還說騙我是小狗之類的 之後又聊他工作,還問我什麼時候休息一些有的沒的 可是剛剛又像以前一樣,我傳過去簡訊,他再也沒回 以前給的解釋是上班太累,經常傳簡訊傳到睡著,可是隔天總應該回我吧! 矛盾...他這種態度,我還要繼續纏著嗎? 哎呀~要發瘋,整晚都在想他。 我會因為他失眠致死吧!?什麼....? -- 內心住著小王子的人 往往只有兩條出路--- 一條是像圣埃克蘇佩裡一樣飛走 另一條是像陳奕迅--留下來,成為好脾氣先生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.225.165.86

09/28 07:20, , 1F
你追的方式錯了

09/28 09:54, , 2F
你為什麼要用"纏"的方式呢???

09/28 10:39, , 3F
我要怎麼改進才好呢!

09/28 13:03, , 4F
追求別人,千萬不要有你對別人怎樣,別人就也要回對你!

09/28 13:05, , 5F
否則你的得失心會讓你追的很痛苦的~加油!!

10/01 22:55, , 6F
我也這樣很灰心,不過真的放輕鬆來追的話,你也開心

10/01 22:56, , 7F
對方也不這麼緊迫,我就是太愛盯,錯失了好幾次…(掩面

10/03 17:43, , 8F
沒差啦 要練到沒感覺 這樣你就沒在怕了