[放棄]如果到最後真的只剩下利用

看板esahc作者 (我的方式)時間13年前 (2010/09/13 00:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
喜歡你一年了 這中間攤牌過兩次, 你總是說你不想傷害我, 想跟我當好朋友就好. 這我都可以接受,因為感情是不能勉強的. 可為什麼到最後,你讓我變成鍾無豔這個角色? 有事情你總找我幫忙,而你也知道我通常可以按照你所想的幫助你 一但我的解決方法不合你意時, 你會突變冷淡,然後再繼續找別人幫你 即使我的方法是最完美的. 尤其是我從別人口中得知這件事情時. 你知道你經濟狀況沒有我好,所以找你出門吃飯你會說”要請我嗎?” 一次,兩次,我可以接受, 但是每次呢? 對你而言,你所謂的好朋友是什麼? 你知道我因為喜歡你對你好,對你心軟, 但我不是傻子,有些謊話我聽的出來, 只是選擇不戳破. 我,不是你的好朋友. 你知道我費了多大力氣去接受這個事實, 去接受你只是貪婪的想從我這裡得到更多, 可是我真的把你當好朋友,即使你不會喜歡我. 我對你,真的沒有信任了. 我想,我付出的,夠了. 我們連朋友都別當了,好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.172.43

09/13 12:29, , 1F
拍拍

09/14 10:21, , 2F
好!(拍拍 乖~會沒事的~(摸頭

09/15 20:47, , 3F
拍拍

09/16 22:37, , 4F
他配不上妳的~

09/20 00:17, , 5F
那這樣妳到底是喜歡他哪一點? 感覺個性蠻差的男人阿...