Re: [戰略] 主動到底好不好??

看板esahc作者 (nehca)時間14年前 (2010/09/04 06:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
: 我很喜歡這種個性的人~ 不求顯眼 還一直默默幫朋友付出的人~ : 那天對他的印象就還不錯~ 看起來,他是個好人 惻隱之心這種東西 可以好好利用 : 嗯..我是個很主動的女生~遇到有好感的男生我通常都很積極~ : 有成功也有失敗過 但上一次失敗讓我很挫折 : 所以這一次我就很猶豫到底要不要這麼積極...>"< 國父都失敗十次了 失敗了是要學到教訓 為下一次的成功做準備 : 後來十一點多 我就跟他說晚安不吵他 他也說他要準備明天上課的東西 就掰掰了~ 看起來這段是有點太過積極了 : "台啤和白蘭地 你喜歡哪一個?" 他沒回答 : 另一個朋友大概知道在講什麼 就馬上說 "約了啦約了啦~" 看起來,有其他對象發展中 : 我只能靠自己感覺...可是我現在好猶豫~ : 那天這樣聽他朋友說 說不定他已經有對象了~可是他也答應我禮拜天一起出去 有得到相處機會的門票了 : 如果是以前的我 我會一直很積極約他之類的~ : 可是我現在不曉得到底積極好不好? 積極到底好不好 這很難說 有人覺得,因為積極所以感覺在一起之後會被珍惜 因為輕易得到了,所以容易被放棄 我個人覺得這些都是要看人的 懂得感恩,知道惜福的 被追到了之後 不會覺得之前被人家積極所以現在就要耍跩 而是珍惜這個緣份 再積極的人,也會累 相愛容易相處難 沒有良心的人 也不在少數 輕輕鬆鬆得到的 當然有人也不會當一回事 你的問題不是積極好不好 而是以後他會不會珍惜你 這個問題必須要由他的人格特質你自己來判斷 再來敎一點戰術 不管是男是女 是賣東西的還是推銷產品的 太過積極絕對會讓對方產生排斥的心理 大家都會排斥其他人強加諸在自己身上的東西 所以你該傳達出的意思是 "我對你可能有意思,來追我吧" 男生都是愛征服的 對他設下一些他可以通過的考驗 會讓他覺得有破關的成就感 具體來說 下次你們出來的時候 要開開心心,快快樂樂的 自己想一些續攤 暗示性的延長約會時間 回到家之後傳一封謝謝今天帶我出來玩的簡訊 就要開始釣魚 消失個三天不找他 看他會不會來找你 製造出反差之後 該他開始想 "這個女生到底是怎麼樣 一開始對我很主動 現在又不理我 還是我這次約會做錯了什麼 但是我也沒錯阿 上次也很開心阿 我真的猜不透阿阿阿阿阿!!!" 然後他就會開始找你 如果沒找你代表你的餌太不夠力 我們才要開始找其他方式把這頭牛牽走 小小意見,給你做參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.114.252

09/04 09:56, , 1F
原來你是男生 你是女生還po這種文男生會怕XD

09/04 21:30, , 2F
什麼!!你是男生?!!!!哈哈 不過真的很謝謝你~~